请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue外汇技术分析讲座

否定, 在cbhelp专版里我申明了, 我只找平民投资人交朋友
在指导大家的同时, 大师自己当然在做单啦

估计你没看过大师连续的分析内容, 去看一看
就知道他的为人了
这一年能够追随Yaoyue实在是最幸运的事情。
希望自己也能有能量帮助别人
感动
谢谢hiro版主提供这个推广的场所和机会。

各位汇友的热请我很高兴,能看到有人真心想学习分析方法是个很让人欣慰的,毕竟社会上喊单的人众多,使得能够潜心下来进行学习的人少之又少,我之前讲过不少技术分析和市场看法,但都不是系统地来进行表达和指导,这次想把我自己的些许经验以授课的形式进行完整系统的教授,也算是我又做了一件有意义的事情。
中国的金融业未来将是中国发展最具潜力和空间的行业,在这行业中的人们都有机会在未来通过对市场的判断来获得可观的回报,获取回报的方法和能力就是必不可少的工具。大家都需要提高自己对工具使用的了解,我愿意把这些和盘托出。

看实际加入的人数,届时将逐步确定课程的具体时间、形式、收费等细节,也欢迎各位提出自己的建议以供参考。
yaoyue朋友对市场独到的分析也为本论坛增添了不少光彩。目前国内真正的炒汇高手确实不多,所以我觉得此次机会还是很难得的。
此处必须鼓掌!

哈哈哈
支持~~~留个名
12/4  1940左右的聊天记录
原帖由 cbhelp 于 2009-12-4 19:44 发表
12/4  1940左右的聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想参加yaoyue老师的培训班
我人在澳洲,1月应该没有问题,等待详细的操作。
谢谢