设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

现在是属于USD反弹还是反转?
USD如此快速的上涨我倾向于还是认为反弹
7个月从86跌到74~现在不到半个月就涨到78~这实在不像是反转
到了1月份看其跌速如何再确定下一步的看法
YY老师你早上好~!!大家早上好~!! 非美行情还是叫人郁闷啊。我儿子今天发烧了,忙着管他都没顾得炒汇了。不过还是要找时间来看看老师有没有新指示呢
恩,你们那里是冬天,小孩容易病,好好照顾你儿子哦。

原帖由 qi_jan 于 2009-12-22 11:11 发表
YY老师你早上好~!!大家早上好~!! 非美行情还是叫人郁闷啊。我儿子今天发烧了,忙着管他都没顾得炒汇了。不过还是要找时间来看看老师有没有新指示呢
行情天天都有,你做短线,无所谓什么时候做,还是一定要把孩子照顾妥当了。
原帖由 飞羽 于 2009-12-22 08:58 发表
USD如此快速的上涨我倾向于还是认为反弹
7个月从86跌到74~现在不到半个月就涨到78~这实在不像是反转
到了1月份看其跌速如何再确定下一步的看法
应该说是做顶的部分,欧元1月非农前应该反弹,看反弹的高度如何,非农后的走势可能确定未来的大方向。
想问一下大家,你们看盘的平台上欧元的200天线是多少,我的两个软件数值相差好几十点呢,不知道哪个准了
原帖由 littleSS 于 2009-12-22 12:26 发表
想问一下大家,你们看盘的平台上欧元的200天线是多少,我的两个软件数值相差好几十点呢,不知道哪个准了

我的两个不同公司的MT4平台的均线数值都不一样
真是不知道怎么办了
刚才其中的一个软件不知道什么时候数据修正过了,现在差不多了,一个4183,一个4189。刚才有一个是4133,差距相当大啊。没想到一提问,软件自己就给我答案了
原帖由 Horke 于 2009-12-22 05:54 发表
唉,后悔没听老师的以下跌为主要思路
我下午的多单本来能拿70个点的,结果不肯止盈,跌回来打掉止损,只赚了10个点

做多还是等到今明两天在1.41区间内的局部信号再作决定。