设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: w9999

RSI单指标实战

没关系的。坚持自己的策略 控制好风险。

看涨能赚钱 看跌也能赚钱 但摇摆不定肯定亏钱
原帖由 redstart 于 2010-3-17 21:53 发表

没关系的。坚持自己的策略 控制好风险。

看涨能赚钱 看跌也能赚钱 但摇摆不定肯定亏钱

谢老师指点。
感觉GBP调整时间太短,所以上涨不会太大。

以后看盘只看天图,4小时图一下能把自己催眠。。。

是的,赚钱是靠调整仓位;发帖子看方向是为了论坛金币。。。啊哈
rsi 不是万能的,它的超卖和超买 在大涨或者大跌的趋势行情中会钝化。比如超卖后回调再超卖。
例如2007年3月2日。
不过我设rsi的参数是21

我倒是觉得,rsi出现超卖,如果出现反弹,不要立刻介入,而是回调后再次下跌,看它会不会跌破前一波低点。如果不会,才考虑它。
它只是用来参考。

原帖由 morsta 于 2010-3-18 13:23 发表
rsi 不是万能的,它的超卖和超买 在大涨或者大跌的趋势行情中会钝化。比如超卖后回调再超卖。
例如2007年3月2日。
不过我设rsi的参数是21

我倒是觉得,rsi出现超卖,如果出现反弹,不要立刻介入,而是回调后再次 ...

同感:rsi 不是万能的,它的超卖和超买 在大涨或者大跌的趋势行情中会钝化。比如超卖后回调再超卖。
           RSI的参数是变化的,是随前期行情而变化。

指标选择是很久以前的事了,感觉所有的指标不过是一个招牌,可以卖真金白银,亦可以卖狗皮膏药。
英镑至少五个交易日内RSI指标是有效的。

过一段时间,这个帖子就结束了。另开新贴:MA单指标应用。
欢迎楼主继续分享心得