设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 【救助】关于TTO实际操作的设置问题!!

如下图上列举的问题。
1.通道问题。
2.期限问题。

3。追迹止损 和  平价保护 的具体设置问题。

因为时间问题不是很有空在论坛里一一翻阅帖子。

请HIRO兄和REDSTART兄,或者哪位热心的老兄给详细解说一下。最好是能贴图出来说一下,方便广大新手的理解。

如果嫌麻烦的话,给一个详细说明的网址链接。非常感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
通道MBTX是针对外汇交易 固定的

GTC表示订单期限 表示订单直到手动取消一直有效 也不需要变动

跟踪止赢表示当市场走到你的止赢价时 TTO订单不会马上成交 而是转换成跟踪止损订单(当然这个时候 你的头寸处于盈利状态) //不常用 个人认为没太多实际价值

TTO订单的止损位和止赢位没有限制 1个点也可以
谢谢答复。呵呵。具体深化第三个问题吧。

比如我做空。盈利比较多的时候。我这时候设置盈利位。当盈利位置大于现价的时候(这是我理解的平价保护)。

那么ECN是如何动作呢?
A.达成我的所想。
B.判断我超出盈利价位。立即平单。

TTO一旦设好 就不能修改

如果要修改 则先撤消再重新设置一个新的TTO

无论你是设置“平价保护”还是止损,其实都是对应TTO的止损价位
举个例子:

你在2.0001买入 GBP/USD  止损希望设在1.9961 止赢设置2.0101

那么设置TTO时 止损价位在1.9961 止盈价位在2.0101 TTO方向是卖出。

过段时间,市场价格已经走到2.0051  你希望把止损抬高到保本价

这时必须先撤消原先的TTO 再重新设置一个新的TTO订单

在设置TTO时 止盈价位还是2.0101 止损价位则设在比如2.0002(考虑到交易成本) 方向是卖出。

希望我的表达能说清楚
原帖由 redstart 于 2008-4-24 20:59 发表
举个例子:

你在2.0001买入 GBP/USD  止损希望设在1.9961 止赢设置2.0101

那么设置TTO时 止损价位在1.9961 止盈价位在2.0101 TTO方向是卖出。

过段时间,市场价格已经走到2.0051  你希望把止损抬高到保本价 ...

谢谢!!我已经基本搞懂这个操作了。 感谢帮忙哈。