设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 111111

[平台相关] 请linx谈谈ADM Currenex Classic 的使用感受

请linx谈谈ADM Currenex Classic 真实帐户的使用感受,试用感觉报价略慢于Currenex 标准版,成交也比Currenex 标准版慢.感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
再次请linx兄帮助.
据说去西藏了.....

回复 3# 的帖子

?去西藏?
111111:烦请介绍一个ADM开户的基本情况,点差,佣金,最低开户之类,
我联系了LCG ,LCG 热情不高,我看他股价一直走低,而且外汇客户保证金只有1000多万,如果ADM合适,也可以。
另外,ADM以前开发过两个MM平台,金融危机后都可能取消了。现在只剩下CURRENEX。
谢谢
他在海洋上留的............
ADM,点差抓图请去看

Currenex
最低开户金额是      $25000。
外汇最小交易额:    最低贸易规模为5万美元(有点乱,他们回答和软件里的设置不太一样.)
外汇交易佣金计算:  14~25美金/1000,000美金
杠杆:                                1:100

Currenex Classic\\Currenex Viking

最低开户金额是      $2500。
外汇最小交易额:    最低贸易规模为1万美元,(有点乱,他们回答和软件里的设置不太一样.)
外汇交易佣金计算:  2.25美金/100,000美金
杠杆:                                1:100

请问一下Currenex viking和mbt的优势在哪里呢?
如果ADM是五万,基本不用考虑是银行间的,如果他还保有零售平台,十有八九,你的对对手盘就是他。
看来,只有LCG 是首选。
谢谢
这正是令人担心的地方,同时拥有MM与ECN业务的公司会不会习惯性的搞点小动作?不好说啊,还是纯粹搞ECN的可能好点.