设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个dukascopy到现在都还没有申请到银行执照吗?

这个dukascopy到现在都还没有申请到银行执照吗?从08年一直申请到现在都没有消息?
对流动性满意。现在主要怀疑它的安全性。希望高手指点一二。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
路边社消息,下个月可以。不过小资金不需要担心这个,甚至可以这么说,小资金最好的选择不是DU,而是OANDA。

大资金才更需要考虑安全性,25万美金就直接放银行啦。我想每个做外汇的目标不是只操作几百几千美金吧。早晚要考虑银行托管这一方法。
理论上所有的场外OTC都不安全,安全的是场内交易。IB的客户做的场内期货就是安全,MBT如果开的是场外外汇户头也不安全,理论上。但是MBT的期货户头就是安全,两套完全不一样的监管体系和法律制度。
    雷曼破产,但是雷曼经纪部门做场内交易的客户的资金一分钱都没有损失,而且被收购时,这一块部门是作为优质资产被估价的。通过雷曼做场外交易的客户们就惨啦,买了迷你债的张学友啊,曾志伟啊,还有他女儿都被迫上街讨要血汗钱啦。

所以DU作为唯一可以提供银行担保的平台,这是吸引大资金的最有力的亮点。
目前瑞士只有MIG拿到银行牌照

而ACM, Dukascopy还在申请中。根据瑞士法律,没有银行牌照的将不允许从事外汇经纪业务。

个人看法是,等拿到银行牌照后再考虑开户。

FF上有个帖子讨论了ACM和Duka(09年9月份),也可以参考一下。good luck~
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=194715&page=2

回复 2# 的帖子

你说的“路边社”还说明天就可以拿到执照呢!
Barclays Bank (Suisse) S.A.
Merrill Lynch Bank (Suisse) S.A.
EFG Bank
Banque de Commerce et de Placement (BCP)
Compagnie Bancaire Helvétique S.A. (CBH
在下不才,不了解瑞士的银行制度。准确的说是,连这些银行的名字都没听说过。
美国银行排着队倒闭,为什么欧洲就不可能会呢?为什么瑞士银行就那么牛呢?呵呵,看来我要玩外汇,估计得学到头发花白了。
非常同意你的看法!看了看MIG,除了有张执照。其它没看到很诱人的优势。比如点差。

回复 4# 的帖子

非常同意你的看法!看了看MIG,除了有张执照。其它没看到很诱人的优势。比如点差没有太大竞争力啊

回复 4# 的帖子

不好意思,点差还是不错的。
MIG的FAQ仔细看看,他是明确拒绝scalping的,交易平台是MT4的,即此两点,不作为老手投机的推荐。MT4适合新手入门,FXDD什么的都可以。
MT4的目前不会考虑