设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两周总结

在Dukascopy开户两周了,有所得也有所失。现把总结上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
能生成资金曲线吗,这个收益很好,唯一缺点:回撤太厉害了40%,稳定性必须要提高!!
你仓位很重(估计用了50倍杠杆),只要降低仓位,稳定性能提高很多的!
很期待下一个月记录,呵呵
ps:楼主炒汇多久了,这个是第二、三个账户了吧?
       超短风格吗,但佣金所占比例偏小了,现在是$0.18/m ?

高手高手高高手!
强!佩服佩服佩服啊!

说完虚的,讲点实的。重仓不重仓,王向阳曾经在一个视频中讲过,很多人只看到他5万元满仓隔夜,其实5万元只是他个人投机总资产的一小部分,他的大部队还是轻仓的。所以如果1万美金只是LZ个人投机总资产的一部分,玩玩重仓无可厚非,反之则不可取。仅供参考。

仓位重与轻

重与轻这个问题真不好说,不好说,有时满仓也觉得轻,有时5%还觉得重。

回复 2# 的帖子

从05年到现在应该是第四个帐户了,以前在嘉胜,諨汇,MBT都做过。应当算是短线风格,从几分钟到几天不等。
原帖由 shaoyong 于 2010-5-31 17:34 发表
从05年到现在应该是第四个帐户了,以前在嘉胜,諨汇,MBT都做过。应当算是短线风格,从几分钟到几天不等。

你的风格很飘逸,超短、过夜中线也玩?估计过夜的单,仓位很轻不超过5倍杠杆,主要盈利还是日短吧?
mbt的GBP/USD 点差估计不如duka?有对比过盈透的吗,盈透杠杆太小了,你可能不喜欢,呵呵
有考虑盈透,其品种丰富,但平台对我来说太复杂,我不想把太多的精力放在交易以外的事上,简单就好。
呵呵,多讲讲速度下单反应啥的吧,数据市时候的状况呢,多谢分享啊
楼上说的数据速度要用多次专业测试才是科学的,并不是感觉或是眼睛看出来的。我在Dukascopy用起来还算顺手,最友好的是在图表上能时时看到和移动止损位。

上周总结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x