设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我承认DU对我的诱惑很大

网上一位汇市老前辈说瑞士有家只可以入金,出金硬是不给办。找各种理由推脱。至今未申请到银行执照。不会就是我非常钟意的DUKASCOPY吧?有赚了钱,出金成功的前辈吗?
公证件现在已经寄出了。
下一步,在可以预见的未来似乎好象就要入金了。

在此谢过了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
今天一清早,以及现在11点左右,我都对DU和IB的主要品种的点差进行了对比, 发现一般情况都是DU的点差要大0.5至1个点.
这个成本可是比佣金上的优势厉害多啦.
楼上对比的是du模拟账户吗? 以前有人对比过,du的G/U  G/J 应该很好的呀
关键还是要看看下午4点后的情况,应该有变化

我对比的是IB的真实帐户、DU的网页实时报价。
几乎肯定,du或IB 网页报价不是真实的!留意其网页的vol 量都很大,e/u 300多m,肯定是第10档深度合计!所以必须拿真实账户之间对比!
另外,du 和ib 报价都是精确到0.5点,所以在欧美时段 E/U  U/J 很难目测对比,G/U G/J A/U U/C 应该能看到一些差异!

刚才有朋友发了两张GJ\EJ的截图对比, DU的点差确实比IB大了0.5.
光凭几幅截图还是不行,还是要对比真实报价几天!以前有人对比过,du 的g/u是很好的,其它都不咋样,第一档流动性du 是不如IB 的!
du 最引人关注是,25万刀就能拥有银行担保账户,其它的经纪商好像要100万才行,很适合玩中长线注重资金安全的大户!
随机抽取的, 当然有代表性;
况且, 这与我今天早晨及中午观察的结果完全一致。
你今天观察du 网页报价是完全失真的,只有mbt的网页报价是真实的!
随机抽取的数量不足,时间段太窄,也不行!
G/J  E/J 都是叉盘,玩的人不多,还是观察几个直盘大币对,才更有意义!
时期不同,或许有不一样的结论(我也觉得奇怪?):5月6日美股崩盘,行情波动很厉害,5月7日亚洲早盘,IB 真实账户E/U 和G/U 点差明显比mbt网页报价大0.5~1点(当时MB跟平时一样,我很迷惑不解,除非网页报价不准),一直到下午IB才恢复优势!

刚收到DU的邮件,说他们的执照还要一两个月执照才能下来!你会信吗?08年就说已经申请了,2个月就可以下来。现在2年过去了。
反正要是真的,一两个月我等的起。学费可以慢慢交,各位说是不?