设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] DUKAS开始重视散户了?

昨天下午网上申请开户

晚上就接到一个瑞士打来的电话,那个客户经理的中文说得烂,我的英语说得也烂,交流起来可不是一般的麻烦,她问我是如何知道DUKAS平台的,以后通过何种方式保持联系更为方便,开户文件要多久寄出等等,简简单单几个问题在电话上扯了近10分钟,感觉对方比较认真,重视客户

我申请时写明开户入金才2000美元,这笔是我炒汇处女仓,注定要爆掉的,DUKAS应该也知道从我身上赚不到多少佣金

以前听说DUKAS不属于平民阶级,现在给人的感觉是努力争取散户,是外国公司确实重视顾客还是DUKAS最近业绩不佳?联想到申请银行牌照的问题,心里有种不踏实的感觉……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
呵呵。要对你态度很差把你不当人看。你心里就觉得比较踏实了是不? 人啊。。汗死了

还有给你打电话那个MM是地道的瑞士人。中文能说成这样已经很不错了哦
回LS的,在兲朝做惯了P民,还真是有点不习惯

顺带问下,开户文件中的收款银行写了以后能改么?
应该能改哦。 寄资料太慢了。我的十多天了还没收到。 杯具。。
并且dukas这样的开户条件,它也发展不了多少散户的。你认为有多少人愿意花时间去公证资料,然后寄原件到瑞士。也只有我们时间多啊。哈哈
du不是有一个地道中国mm吗?miss yao?
听说是有,不过我玩模拟账户(注册时语言选中文)的时候收到 Maria 的电邮,说是她做客户经理……

话说回来,如果真有中国人的话为什么不安排她做所有中国客户的经理呢?那个洋MM打电话来,我英语说得很结巴,丢死人
以前是yao在负责。现在换成maria了
你为啥要说英文,maria 会说中文的。基本交流没问题的
这哥们的帖子发得确实有点...

人家把你当人看,你就怀疑人家,该怎么说你才好
地域网络延时,平台属性,佣金水平,资金安全,流动性,的确都有相当竞争力。
Maria人不错的,你说中文也没问题的。