设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不错,账户赚钱Balance增加后,DU自动降低佣金标准

周一资金到帐,4940,操作5天,到了5292,早上起来收到邮件,系统已自动将佣金标准由5000以下的4。8,降到5千和1万之间的3.8。我以前还以为是按照初始入金数额定下佣金标准就不变了,看来是按照账户里的保证金动态总额确定的,不错,挺好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
争取早日突破1万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
胜不骄,败不馁   
最低下单量是1k吗?
是的,1K,很方便的
说明你没认真学习,哈哈

有好几种方法都可以降低佣金。

另外,你一开始汇款就应该汇整数再加几十,因为你的到款距离5000就差了一点,但级别就低了一级。
如果汇了五千以上。做单亏了些。降到五千下了。难道佣金要增加?? 这个应该不会吧。不然不科学了。因为初始汇款就是五千+的级加了。
原帖由 wycwyc 于 2010-7-10 21:53 发表
如果汇了五千以上。做单亏了些。降到五千下了。难道佣金要增加?? 这个应该不会吧。不然不科学了。因为初始汇款就是五千+的级加了。

确实是这样,只要账户净值小于5000,佣金就会自动变回4.8的标准,佣金的计算是依据你实际的账户净值或者月交易总量,而不是你初始入金额标准,当然如果你的月交易量达到累计一定的量佣金也会变低,比如你这个月累积交易了500000,佣金也会是3.8。
原帖由 wycwyc 于 2010-7-10 21:53 发表

拜托你认真一点,他汇的是 4940。
原帖由 crazycat 于 2010-7-11 22:48 发表

拜托你认真一点,他汇的是 4940。

请你认真点读贴。我有在说LZ吗。我是在说如果汇款大于五千这种情况。谢谢