设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] du入金求助

请问有在du开户的朋友是怎么入金的呀?内地各银行都拒绝汇给投资公司和银行,du的名字里有个BANK,要骗内地银行都不好骗,现在都不给汇。请开户的朋友提供一下经验吧,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我用的是招商银行一卡通
我在中信银行杭州分行汇的,2200刀,银行工作人员提示我汇款理由写“境外旅游和购物”
整个过程比较顺利,第二天dukas那边到帐2183刀,打来电话并完成开户
多谢楼上的朋友!我找邮政用银邮汇了,手续费比较便宜,目前还在等结果。成功了再跟大家汇报。
多谢楼上的两位朋友分享经验!昨晚到账了,到账速度还挺快的。终于解决了。总共花费90元人民币+11美元(中转银行),比银行要便宜很多。有需要汇款的朋友也可以考虑一下用银邮,我去办的时候服务还不错,问了一下汇款用途,我说是“购买培训教材”,还算比较顺利。
我也想到这个公司开户,可惜他的模拟账户我都一直进去不了 ,也不知道平台用着怎么样?是否顺手,所以纠结得很。另外这个公司是固定点差还是收佣金的?能否请各位指点一二?多谢了! 网站上硬是看不太明白

回复 6# 的帖子

模拟账户是需要申请的,真仓交易费用是佣金+隔夜利息。
谢谢LS!模拟账户已经申请了,可是总是进去不了,好像很复杂的.总是提示说我输入的什么login是错的

回复 7# 的帖子

请问佣金是怎么算的,高吗?

回复 7# 的帖子

还有,最低开户是多少啊?他的倍率是?谢谢你!