设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: huhu7875

[请教探讨] 请问哪位大侠能稳定盈利了?

原帖由 huhu7875 于 2010-10-24 22:36 发表
楼上的那很快就成索罗斯了

隨著資金成長..報酬會隨年降低
拿別人的錢來玩 可能很快變成索罗斯 , 但其餘99%的人最終輸光光.
拿自己的錢來玩 就不會, 最後你會更希望保本!
原帖由 huhu7875 于 2010-10-12 15:28 发表 年化回报40%的话就跟炒股差不多了,外汇24小时交易的优越性就没有了。而且还得看操作次数,如果一年内没超过1000次,很难说盈利是趋势造成的还是交易系统。

如果一年内没超过1000次,很难说盈利是趋势造成的还是交易系统 ---------------这话说的有水平!
稳定盈利?
我入市接近3年,时间长度太短,样本太小
稳定两字无从谈起

但是,经过几年的磨练,反正我是敢什么钱都投进去了
最近一年大概50%的盈利水平。
被各位搞得有点怕了。。
的确,这这就是个体力活,我开始做,做了一段时间后,有时候一看那个界面,就有种巨恶心的感觉,就想吐。

原帖由 morsta 于 2010-10-23 16:18 发表
等你发现本质之后,发现做单实际上就和生产线上的普工差不多了
恩,我想,这东西就是一层窗户纸,捅破了就  豁然开朗了。现在我根据系统做单,但也不是每次都做,还要看自己的把握,打我不大,不会做的,还要区分行情类别,单边的策略和震荡的策略。不能单边的盈利,震荡时候都吐回去。反之依然,我想我做到了   赢大亏小,斩断亏损让利润奔跑    的心态和做法了。  这也是我的盈利核心,当然在盈利的头寸上加码也是我的一个策略。