设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向金奇客服咨询周末杠杆

向金奇客服咨询周末杠杆,不是不理人,就是不知道。下面是聊天记录:

金奇外汇3 12:41:49
您好,请问您有什么需要帮助的吗?
我 12:42:10
现在周末保证金杠杆是多少?
金奇外汇3 12:42:38
http://www.jqfx.com/news.asp?Action=Show&ID=18这是相关说明
我 12:43:28
那是平时的杠杆,周末的杠杆和平时一样吗?
金奇外汇2 12:43:39
您好,请问您有什么需要帮助的吗?
我 12:44:32
我问的是现在周末杠杆和平时工作日的杠杆是否一样,都是50倍?
我 12:46:30
怎么啦?
我 12:48:30
怎么不说话?
金奇外汇2 13:07:45
从这个周日开始
金奇外汇2 13:07:57
杠杆调整到50倍
我 13:07:59
金奇的服务真行啊,沉默是金
金奇外汇2 13:08:40
所以请这个周六的交易,仓位不要过大,或者不要留仓位过周末
我 13:09:01
那个公告我已经看了,我现在是想确认一下:周末和工作日现在是否统一是50倍杠杆?
我 13:10:06
这已经半个小时了,你还是没明白的告诉我答案
金奇外汇2 13:10:47
你说的周末和工作日是否统一是什么意思?
我 13:12:16
我的意思是:以前100倍杠杆的时候,在周末会调低到三十倍还是50倍,现在杠杆降到50倍,周末杠杆是否也低于50倍,还是保持50倍
我 13:12:21
我真的无语了
金奇外汇2 13:13:03
我是无语了,抱歉,本人做MBTF3年,从来没有听过周末调整杠杆的事情
我 13:13:17
谁说的
金奇外汇2 13:13:23
我说的
我 13:13:53
我周末用100倍的杠杆,老是被系统删掉订单,你们告诉我说,是周末不能用100倍的杠杆
金奇外汇2 13:14:41
那您请等我们的英文人员来了,具体咨询他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
答案很简单,MBTF没有周末杠杆,统一50。本周末只是从原来的100切换到50而已,原强平规则不变。

说明一下:
“周末杠杆”是由Dukascopy首创的交易规则,目的是防止周末市场跳空对经纪商造成的额外损失。 “周末杠杆”一词是我翻译过来并首先发表在外汇堂的Dukascopy板块,后被别人转载。所以,这个并不算是外汇交易中的标准词汇,而只是一条个性化规定。其他汇商客服不知道也是很正常的,呵呵。
to H:
问题是周末杠杆是金奇客服自己多次向我强调的——因为我经常挂很多单,而系统周一总是把上周的订单全部删除,而且不能重新下单。我多次问金奇的客服,是他们一再向我强调,MBTF为了预防周末大幅波动的风险,所以为了预防风险,不允许再使用100倍的杠杆,也就是所有仓位加订单占用的保证金不再是按100倍算。
他们自己多次一再强调的事,现在却告诉我根本没有这回事,那么请问,以前他们向我解释说“周一删掉我上周的所有订单是因为周末不允许100倍的杠杆”又怎么解释?难道可以需要的时候就说是有周末杠杆政策,不需要就说根本没这回事。否则我也不知道有周末杠杆和平时可能不一样,我也不会问周末杠杆的问题。

哦,如果是这样,那这个问题我恐怕无法回答了,汇商在周末有预防大波动的措施是可以理解的,Dukascopy的规则好像是在收市前5小时降低杠杆。不过这方面MBTF具体是怎么做的我就不清楚了(因为我从不在周末挂很多单子),建议询问MBTF官方吧。。。