设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: thomasliu999

[其他] 委托别人代操盘结果赔了,人也联系不上了。

这个怎么说呢,金额不大,法院不一定管的过来,中国的司法大家懂的。而且如果他名下没有任何资产,即使判决下来也难于执行。最近发现他提供的身份证号码照片与他本人不符,看来是有预谋的骗人了。
唉。。希望渺茫。

委托别人代操盘结果赔了,人也联系不上了。——专业解答

老兄,只能说你太倒霉了,并且你太大意了,我也是做外汇的,公司也有操盘手代客操盘,对代理操盘比较熟悉,做投资别人给你操盘起码得让他给打入一定的保证金(10%——20%),然后签好协议,确认身份证是不是他本人并且留下对方的身份证复印件以备发生意外时好找到他,同时自己也要多留意账户盈亏情况,监控账户风险,在亏损将要达到对方的保证金数额时就应该修改密码禁止对方继续操作以免发生大的亏损对方直接赖账不管了,一定要等对方把保证金补齐了才能继续让他操作。另外投资理财一般最好是做保本保收益理财的,其他的类型风险都很大。资金量小别人说能给你保本保收益理财的可以直接无视,因为资金少了抗风险能力太低,保本保收益的目标很难达到,一般2W美金或以上可以做,太少了别人跟你说你也不用听。这次你是只能吃个哑巴亏了,以后再做的时候注意一下我上面说的那些吧,能够真正自己控制资金风险。
谢谢楼上啊,谢谢各位。
算是一个大教训吧!
这个还是要谨慎的好。