设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] MBTF在非农数据时订单常被弹回,有什么办法快速成功下单

我最近在使用nav pro交易时,最近发现一个很严重的问题,在非农等重要数据交易时,无法正常下单(不超过5手),经常被 reject,哪怕直接用MARKET命令也如此,气死我了,是GFW的原因吗,还是平台自身的问题,大家有没有碰到相同的情况,请教大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
没有朋友碰到过重要数据交易时,平台拥挤的情况吗?我刚客服联系换MT4了,不知道会不会解决这个问题

回复 2# 的帖子

是的 拥挤

用限价单。不过我一般不做数据市的前15分钟,所以体验可能与你稍不同。
原帖由 trit 于 2010-11-3 22:15 发表
我最近在使用nav pro交易时,最近发现一个很严重的问题,在非农等重要数据交易时,无法正常下单(不超过5手),经常被 reject,哪怕直接用MARKET命令也如此,气死我了,是GFW的原因吗,还是平台自身的问题,大家有没 ...

看来你使用消息策略交易的. 大部分的平台在出重大消息前后都是拥堵的,更何况要从中国连接到美国的服务器. 你可以用VPN试试会好点.
Market要排隊處理訂單
時間會有落差
千萬不能用在數據市
ECN可不是MM

在ECN平台, 數據市時用了Market單
跟你閉眼賭大小差不多
原帖由 KK999 于 2010-11-15 09:13 发表 Market要排隊處理訂單時間會有落差千萬不能用在數據市ECN可不是MM在ECN平台, 數據市時用了Market單跟你閉眼賭大小差不多
你说得非常正确,前段时间交易非农,下订单被弹回,行情开始时直接用market入场,又下了重仓,结果惨不忍睹,两秒之内迅速损失近百点,由于来不及设止损,平仓时发现已经爆仓一半,这就是血淋淋的教训!!!

数据市是订单最拥挤的时候,我建议楼主最好是别在这个时候做……

回复 1# 的帖子

您好, MBTF的算法是按照价格-时间的优先顺序来执行订单的,所以如果您是挂单交易建议提前一点时间(比如10秒钟)把订单挂上,这样你的订单哪怕是以市价执行的方式,也将会优于那些等数据出来后马上提交的订单得到优先成交。
原帖由 KK999 于 2010-11-15 09:13 发表
Market要排隊處理訂單
時間會有落差
千萬不能用在數據市
ECN可不是MM

在ECN平台, 數據市時用了Market單
跟你閉眼賭大小差不多

你可以用stop limit订单,很不错。屡试不爽

回复 6# 的帖子

用limit或者stop limit订单即可解决类似问题