设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] dukascopy交易量限制的问题

请问在DU做过交易的各位朋友一个交易量限制的问题,DU里最低交易量是1000,也就是0.001手,那么像0.0015手、0.0023手这样的交易量可以成交吗?哪位朋友成交过,麻烦说一下,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
交易量的递增额度必须为最小交易量的整数倍。
貌似是0.01手吧, duka已经调整1手等于0.1m了
原帖由 莫明 于 2010-11-21 14:29 发表
请问在DU做过交易的各位朋友一个交易量限制的问题,DU里最低交易量是1000,也就是0.001手,那么像0.0015手、0.0023手这样的交易量可以成交吗?哪位朋友成交过,麻烦说一下,谢谢

只要是最低1000以上的任何交易量,都可以成交,比如1010,1020,2010等等
非常感谢三位兄台的解答

再请教下onetrader兄,我用模拟的开了几个仓,结果和百姓兄说的一样,交易量只能是最小交易量的整数倍,就是只能成交1000、2000、3000这样的交易量,下1020这样的交易量就通不过了,很郁闷。。。

不知onetrader兄是如何实现成交1010、1020这样的交易量的?请指教
原帖由 莫明 于 2010-11-22 15:21 发表
非常感谢三位兄台的解答

再请教下onetrader兄,我用模拟的开了几个仓,结果和百姓兄说的一样,交易量只能是最小交易量的整数倍,就是只能成交1000、2000、3000这样的交易量,下1020这样的交易量就通不过 ...

模拟我不知道,但我是实盘,我可以百分之百肯定的告诉你,下1020单是绝对可以的。你可以在左边的交易量手工输入1020就可以了。
好的,多谢onetrader兄的帮忙