设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

dukascopy客服回答模拟与真实点差一致

你好  刚看了贵公司的模拟平台
有个问题

模拟和真实帐户的点差是不是完全一致?
我做短线, 点差比较看重,  是开户重要参考

谢谢

---------

您好,

感谢您的来信,呵呵,理解。是的,我们的模拟平台和真实平台是基于同一个服务器及系统,除了资金是假的,一切都和真实账户一致。

祝好

张明辉

---------

前贴有人截图说模拟点差与真实不一样?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我个人感觉,点差应该是一样的。但模拟账户和真实交易池的传输速度可能不一样,导致用户在终端看到的价格在同一时间会有差异。
原帖由 cold-river 于 2010-12-15 10:04 发表
我个人感觉,点差应该是一样的。但模拟账户和真实交易池的传输速度可能不一样,导致用户在终端看到的价格在同一时间会有差异。

我也有这个感觉   dukuacopy模拟的报价要比oanda真实帐户的稍微慢那么一丁点, 就是看K线肯定是oanda的先动.

麻烦有在dukascopy的真实帐户的朋友对比下, 模拟与真实帐户是不是速度有差异

回复 1# 的帖子

还有个问题, 有哪位大侠知道, 金字塔里的外汇报价的源是IB提供的么?