jonefa 发表于 2011-4-6 19:24:58

你发MF是什么意思?它的服务器在新加坡?正常情况下交易量不是特别大。有不正常的情况的时候……

KEYA 发表于 2011-4-6 19:46:33

你搞得我脑袋有点乱 咱一个一个来

1银行Private banking 不管离岸账户,但你要求的话他会帮你做,有离岸账户不意味你有BANK GARANTI 到 credit line,这是两个部门服务一个是个人银行一个是商业银行差很远,同样你可以要求他帮你,2 不是你有离岸公司,像EBS或 REUTER 就一定会接受你直接开户,因为他提供的Prime BROKER 侧重后台管理,你一个人做用不上,而且你一个人和其他的券商没有交集, 如果出现系统瘫痪你都没戏唱只能干等,而如果你用它们的Prime BROKER 你可以打电话解决,因为它们的流动系统不止这一个,比如 NEWEDGEJPROBA 2到3M USD起同样你也可以要求Private banking的人帮你搞定,不知道这样说是否清楚, 而且如果做隔离帐户的话 那些 BROKER都有专们的服务比如NEWEDGE 在bnp,如果本身就是银行的话就更简单比如ROBA
多聚嘴 不知道您有多大交易量现在开始搞离岸公司恐怕闹得有点大 那些岛国起码一年也的万八千的 香港的审计比较麻烦,卢森堡瑞士的还有资本税,不如找朋友的公司拉条线信通公司不会管你拉到哪里,

253 Ms只要你不玩 QUANT FLASH应该够用了,这个我没经验,我这里最差的也就是150MS 但同样不能玩那个,适当的改变一下交易方法似乎是个不错的选择,

KEYA 发表于 2011-4-6 20:04:30

原帖由 jonefa 于 2011-4-6 19:24 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif你发MF是什么意思?它的服务器在新加坡?正常情况下交易量不是特别大。有不正常的情况的时候……
MF是它们在新加坡搞的 ,不确定有没有SERVER 你自己联络一下,总有各种可能,如果它们有的话岂不是更好,以上海IPMAN的承诺PING值可以看出不单单是网络围堵和距离也有关系,如果到新加坡可以维持100MS,让点点差出来也不是不可以接受,

jonefa 发表于 2011-4-6 20:39:36

对,我就是想用大行的prime broker.肯定是要隔离账户啦。

像NEWEDGE,FIXI,个人申请不了啊。(和FCSTONE应该在量上也差不了太多?30M的成交没问题。)2,3M的要求可以满足。

说离岸。这个和资本大小没有必然联系吧,只要你愿意,只放一分钱进去也没人反对啊。岛国每年5000搞定。和资本利得税比起来,成本可以忽略不计。因为将来我想换某国护照,听说全球收入都要纳税。我想做一名守法公民,所以离岸户我是迟早要开的。不知你是怎么解决的?

说量,现在最大只玩过30多。再大风险控制不了。

QUANT FLASH, 我完全不懂。是什么东东?和API有关系吗?

KEYA 发表于 2011-4-6 20:54:45

岛国离岸开户成本大,只放一分钱进去很多银行不干

QUANT FLASH 计算加快速交易模式

三坏学生 发表于 2011-4-6 21:01:38

因为将来我想换某国护照,听说全球收入都要纳税。我想做一名守法公民,所以离岸户我是迟早要开的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你所说的某国,如果是指拆哪国的话,
现在还没有问题,因为没有资本利得税。
以后如果出了资本利得税,那么只要你持拆哪国的大陆护照,
都得交税。(包括离岸公司)
可能有人说离岸公司不是保密吗?拆哪国怎么知道你拥有某个离岸公司?
实质上,自从被USA吓过之后,
现在的离岸公司已经处于半保密的状态了,
听说只要持律师函就能查某个离岸公司的信息。

KEYA 发表于 2011-4-6 21:12:49

香港 摩纳哥都行

某国猜测猜测ccccc

jonefa 发表于 2011-4-6 21:25:32

马绍尔的
注册5500
年审4500

想哪天换英国或者美国护照。

jonefa 发表于 2011-4-6 21:31:05

对。至少香港明确说明只要钱货不在香港境内发生交易。0税!但每年的报账得恶心死我。

马绍尔,同香港,再加一条,不用报账!且未经公司授权任何个人和单位无权查询。

摩纳哥我不了解。

KEYA 发表于 2011-4-6 21:44:00

摩纳哥全民免税

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: LCG比盈透好在哪里?