请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crazycat

LCG比盈透好在哪里?

你发MF是什么意思?它的服务器在新加坡?正常情况下交易量不是特别大。有不正常的情况的时候……

你搞得我脑袋有点乱 咱一个一个来

1银行Private banking 不管离岸账户,但你要求的话他会帮你做,有离岸账户不意味你有BANK GARANTI 到 credit line,这是两个部门服务一个是个人银行一个是商业银行差很远,同样你可以要求他帮你,2 不是你有离岸公司,像EBS或 REUTER 就一定会接受你直接开户,因为他提供的Prime BROKER 侧重后台管理,你一个人做用不上,而且你一个人和其他的券商没有交集, 如果出现系统瘫痪你都没戏唱只能干等,而如果你用它们的Prime BROKER 你可以打电话解决,因为它们的流动系统不止这一个,比如 NEWEDGE  JP  ROBA 2到3M USD起  同样你也可以要求Private banking的人帮你搞定,不知道这样说是否清楚, 而且如果做隔离帐户的话 那些 BROKER都有专们的服务比如NEWEDGE 在bnp  ,如果本身就是银行的话就更简单比如ROBA
多聚嘴 不知道您有多大交易量现在开始搞离岸公司恐怕闹得有点大 那些岛国起码一年也的万八千的 香港的审计比较麻烦,卢森堡瑞士的还有资本税,不如找朋友的公司拉条线信通公司不会管你拉到哪里,

253 Ms  只要你不玩 QUANT FLASH应该够用了,这个我没经验,我这里最差的也就是150MS 但同样不能玩那个,适当的改变一下交易方法似乎是个不错的选择,

原帖由 jonefa 于 2011-4-6 19:24 发表 你发MF是什么意思?它的服务器在新加坡?正常情况下交易量不是特别大。有不正常的情况的时候……

MF是它们在新加坡搞的 ,不确定有没有SERVER 你自己联络一下,总有各种可能,如果它们有的话岂不是更好,以上海IPMAN的承诺PING值可以看出不单单是网络围堵和距离也有关系,如果到新加坡可以维持100MS,让点点差出来也不是不可以接受,
对,我就是想用大行的prime broker.肯定是要隔离账户啦。

像NEWEDGE,FIXI,个人申请不了啊。(和FCSTONE应该在量上也差不了太多?30M的成交没问题。)2,3M的要求可以满足。

说离岸。这个和资本大小没有必然联系吧,只要你愿意,只放一分钱进去也没人反对啊。岛国每年5000搞定。和资本利得税比起来,成本可以忽略不计。因为将来我想换某国护照,听说全球收入都要纳税。我想做一名守法公民,所以离岸户我是迟早要开的。不知你是怎么解决的?

说量,现在最大只玩过30多。再大风险控制不了。

QUANT FLASH, 我完全不懂。是什么东东?和API有关系吗?

岛国离岸开户成本大,只放一分钱进去很多银行不干

QUANT FLASH 计算加快速交易模式
因为将来我想换某国护照,听说全球收入都要纳税。我想做一名守法公民,所以离岸户我是迟早要开的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你所说的某国,如果是指拆哪国的话,
现在还没有问题,因为没有资本利得税。
以后如果出了资本利得税,那么只要你持拆哪国的大陆护照,
都得交税。(包括离岸公司)
可能有人说离岸公司不是保密吗?拆哪国怎么知道你拥有某个离岸公司?
实质上,自从被USA吓过之后,
现在的离岸公司已经处于半保密的状态了,
听说只要持律师函就能查某个离岸公司的信息。

香港 摩纳哥都行

某国猜测猜测ccccc
马绍尔的
注册5500
年审4500

想哪天换英国或者美国护照。

对。至少香港明确说明只要钱货不在香港境内发生交易。0税!但每年的报账得恶心死我。

马绍尔,同香港,再加一条,不用报账!且未经公司授权任何个人和单位无权查询。

摩纳哥我不了解。

摩纳哥全民免税