设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crazycat

LCG比盈透好在哪里?

经常你会在某些基金或者私人银行的页面上看见类似于

U.S. Nationals and Residents, please click here only for Investment Services, due to local Legal restrictions applicable to your country.

这样的话。。。就是这个原因
呵呵。本人非美国公民

回复 14# 的帖子

jonefa!您好!看了你的很多帖子,不管你对市场的认识,还是做单的规模,你确实是我们散户中的顶尖人士了,多次从你的帖子中受益。你是我努力的楷模。说说我自己的情况吧,我从事外汇也有几年了,前几年的历程也是艰辛无比啊!现在总算摸到成功边缘,能够稳定盈利,我主要是重仓日内波段交易,现在每月多的时候有1000个million的交易量,以前做过的很多MM平台不要我了,他们也不适合我了,所以我一直在找ECN,甚至银行的平台,瑞士DUKA现在也在做,以前用ADSL根本很难交易,几乎每次滑点,经常滑1个点以上,算起来比MM还差,现在刚拉了4M光纤,滑点少了,只是偶尔,滑也很少,还算能接受,我接广州联通的,每月1600元,上下传都是512K,比你深圳的便宜了很多,呵呵!你对于ECN等众多信息了解程度让我非常佩服,我想真诚地请教你关于平台的详细信息,以及大家互相讨论如何挣更多的美元。希望你看到我回复,不要嫌弃我的菜鸟级别,能够跟我联系,希望能够成为你并肩作战的好战友。祝你交易顺利!!因为我是刚注册的会员,发不了信息给你,只能在这里给你回复。我的QQ:908351402  电话13631333390.希望管理员放过此帖,绝非广告!万分感谢!!!!
如果计单边的话,月交易量最多达1码多于日内波段的来讲也是散户里的强人了。

假定一个来回每把下单量是20mil,要做50个来回(平均每个交易日2个)才能做到。
原帖由 sinfjam 于 2011-11-13 00:32 发表
jonefa!您好!看了你的很多帖子,不管你对市场的认识,还是做单的规模,你确实是我们散户中的顶尖人士了,多次从你的帖子中受益。你是我努力的楷模。说说我自己的情况吧,我从事外汇也有几年了,前几年的历程也是艰辛 ...

您好,看到您在DUK能够流畅的交易,非常羡慕,同在DUK交易心生亲切之感。我是刚入市的 新手,用的是联通的ADSL,自从开始交易,也就步入了梦魇,平台平均一小时断一次线,再连接则需要20分钟,而不论市场是否清淡。至于滑点已经麻木了,相对于进场时机和方向,滑点已不太计较了------资金小不太在乎(自欺欺人),对于断线是非常的苦恼,不知前辈您又和解决之道?望不吝赐教,谢谢QQ:1580547071