请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

LCG比盈透好在哪里?

如果佣金打折成本能够低一些,
除此以外没觉得有多大优点啊?

流动性好一点?(我在盈透的交易已达到单笔上限了)
LCG最大下单CNX不超过36M。其实也没什么实际意义。通常0.1点能有2-5M的量吧(70%情况下,个人估计)
不过你可以考虑他们的EBS啊

原帖由 jonefa 于 2011-4-4 22:47 发表 LCG最大下单CNX不超过36M。其实也没什么实际意义。通常0.1点能有2-5M的量吧(70%情况下,个人估计)不过你可以考虑他们的EBS啊

也是啊,谢谢jonefa!最近何如啊?嘻嘻
lcg也有mt4
原帖由 maxgogo 于 2011-4-5 20:11 发表 lcg也有mt4

我其实从来不用MT4

回复 3# 的帖子

最近啊,无聊快要崩溃,疯狂的折腾平台。
原帖由 jonefa 于 2011-4-6 04:12 发表
最近啊,无聊快要崩溃,疯狂的折腾平台。

JONEFA,,你准备使用什么平台?给点信息。

回复 7# 的帖子

呵呵,平台我都很满意。准确的说,我在折腾线路。哦,是用不同线路来折腾平台。

乱出一主意,找3 5个同行共同找地方租用一个独用光纤

应该 在深圳对网络有需求的人不少, 将来干好了,注册一个离岸基金  赫赫  你就是,,, PING值多少你认为可以接受,http://www.021kd.com/ipman.htm 这个市上海的,不了解深圳有没有类似产品  交易量不是特别大的话,可以看看这个http://mfglobal.com.sg/en/etrade_MFXSpot-On.html MAJOR 还可以,

回复 9# 的帖子

现在正在搞离岸公司这一步。这东东,不能公开搞的。目前国家法律还不允许做外汇保证金交易,怎么?你想聚众公然对抗胡哥?
我交易的时候需要安静的环境。合伙,暂时不可行。累。

今天问到一个。
深圳润信通。点对点2M从杋房到户,不是那种租用人家现成线路的。然后再512K国际专线出口到纽约。3000块/月
刚刚测试数据显示为253MS.
我要求能在250-280MS就行了。

之前你说过,如果是银行Prime客户,离岸账户这些银行都会帮我做好吗?也就是说我就得到了银行的信用额度,然后可以在路透上和大投行交易了是吗?难道非得成为私人银行客户才行?