linx 发表于 2008-11-14 23:16:33

交易记录再续:从$510再次做到$9265,提款一千,两个星期

最近发现自己的心理素质比起以前好了很多。上次的亏损之后,冷静了好几个小时,然后再次杀入市场,做多美元。

托美元的强势之福,大概两个星期,账户又上来了,盘中曾经超11000,不要那么贪心早点平仓就好了~~这个阶段最后留下了$8000多,另外还提款$1000

其实反思最近这三个阶段的操作,我自己觉得没有什么特别的,仅仅只是抓住了市场的节凑而已,操作上其实还很笨。当然仅仅是抓住了市场的节奏就让人这么舒服,交易的魅力真是无与伦比啊

现在的我,真的是越来越不喜欢做短线以及超短线,只想下个单子放着等上若干时辰收获利润……人越来越懒了……风险偏好也是越来越低,想想以前动不动60%以上的仓位去做交易,真的是找死

做长线,对心理素质的要求更高。还有很长的路要走

ss7482 发表于 2008-11-14 23:57:29

L版真厉害,我先顶一个。学习

atori 发表于 2008-11-14 23:58:42

linx版厉害,有好机会分享啊

fxj3000 发表于 2008-11-15 00:22:53

顶一下,向楼主学习!!!!

sixsi 发表于 2008-11-15 00:38:44

太猛了,太刺激人了,翻了16倍...........
我还在努力翻3倍中.........:Q :Q

linx 发表于 2008-11-15 01:35:35

原帖由 sixsi 于 2008/11/15 00:38 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
太猛了,太刺激人了,翻了16倍...........
我还在努力翻3倍中.........:Q :Q

这点小钱,如果再不翻着倍的走,我都不高兴做外汇了~~

希望早点做大啊!

tf136 发表于 2008-11-15 10:13:05

l版,太强大了!!!
希望以后能把做单的思路拿出来分享一下。:lol

cbhelp 发表于 2008-11-15 11:27:54

为什么仅取1000?
先拿回7000,然后重新开始嘛
LZ好运

dxsdxs 发表于 2008-11-15 16:52:31

全胜

趣势把握, 顺势调仓和资金管理值得学习

billyuan 发表于 2008-11-15 17:51:18

linx恭喜你了,已经掌握赢家心法了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交易记录再续:从$510再次做到$9265,提款一千,两个星期