请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交易记录再续:从$510再次做到$9265,提款一千,两个星期

最近发现自己的心理素质比起以前好了很多。上次的亏损之后,冷静了好几个小时,然后再次杀入市场,做多美元。

托美元的强势之福,大概两个星期,账户又上来了,盘中曾经超11000,不要那么贪心早点平仓就好了~~这个阶段最后留下了$8000多,另外还提款$1000

其实反思最近这三个阶段的操作,我自己觉得没有什么特别的,仅仅只是抓住了市场的节凑而已,操作上其实还很笨。当然仅仅是抓住了市场的节奏就让人这么舒服,交易的魅力真是无与伦比啊

现在的我,真的是越来越不喜欢做短线以及超短线,只想下个单子放着等上若干时辰收获利润……人越来越懒了……风险偏好也是越来越低,想想以前动不动60%以上的仓位去做交易,真的是找死

做长线,对心理素质的要求更高。还有很长的路要走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
L版真厉害,我先顶一个。学习
linx版厉害,有好机会分享啊
顶一下,向楼主学习!!!!
太猛了,太刺激人了,翻了16倍...........
我还在努力翻3倍中.........
原帖由 sixsi 于 2008/11/15 00:38 发表
太猛了,太刺激人了,翻了16倍...........
我还在努力翻3倍中.........

这点小钱,如果再不翻着倍的走,我都不高兴做外汇了~~

希望早点做大啊!
l版,太强大了!!!
希望以后能把做单的思路拿出来分享一下。
为什么仅取1000?
先拿回7000,  然后重新开始嘛
LZ好运

全胜

趣势把握, 顺势调仓和资金管理值得学习

linx恭喜你了,已经掌握赢家心法了!