QYFX 发表于 2007-12-13 10:37:07

哪家是CurrenEX 的Prime Broker呢?

哪家是CurrenEX 的Prime Broker呢?

hiro 发表于 2007-12-13 10:50:47

目前CU的Broker有PFG,FXDD,ninjia,etc(不过FXDD的尚无NFA监管,并且Commissions很高),起步50000美金

PB有些世界银行以及ODL等FCM在做,Commissions同样取决于Monthly Volumes,一般起步至少100000美金

如果你要开户,我推荐你选PB开

QYFX 发表于 2007-12-13 11:04:44

OLD资金安全吗?那我问过,50000开户.
PB银行有什么推荐的呢?

hiro 发表于 2007-12-13 11:07:38

OLD 起步标准应该是100000,50000的可能能谈的下来,但是Commissions会很高

银行你可以去Morgan Stanley问问:)

linx 发表于 2008-2-1 05:49:00

CurrenEX的客服推荐了一个他们的IB给我,叫SFC Stone,联系电话是212-2276194,纽约的,谁有兴趣自己去问吧~

wnguang 发表于 2011-5-21 10:41:46

原帖由 linx 于 2008-2-1 05:49 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
CurrenEX的客服推荐了一个他们的IB给我,叫SFC Stone,联系电话是212-2276194,纽约的,谁有兴趣自己去问吧~
lcg不是很好吗,据说是.
不过我不知道每个curennex后面的ib的流动性是不是相同的.
页: [1]
查看完整版本: 哪家是CurrenEX 的Prime Broker呢?