请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 哪家是CurrenEX 的Prime Broker呢?

哪家是CurrenEX 的Prime Broker呢?
目前CU的Broker有PFG,FXDD,ninjia,etc  (不过FXDD的尚无NFA监管,并且Commissions很高),起步50000美金

PB有些世界银行以及ODL等FCM在做,Commissions同样取决于Monthly Volumes,一般起步至少100000美金

如果你要开户,我推荐你选PB开
OLD资金安全吗?那我问过,50000开户.
PB银行有什么推荐的呢?
OLD 起步标准应该是100000,50000的可能能谈的下来,但是Commissions会很高

银行你可以去Morgan Stanley问问
CurrenEX的客服推荐了一个他们的IB给我,叫SFC Stone,联系电话是212-2276194,纽约的,谁有兴趣自己去问吧~
原帖由 linx 于 2008-2-1 05:49 发表
CurrenEX的客服推荐了一个他们的IB给我,叫SFC Stone,联系电话是212-2276194,纽约的,谁有兴趣自己去问吧~

lcg不是很好吗,据说是.
不过我不知道每个curennex后面的ib的流动性是不是相同的.