y35777 发表于 2009-12-19 17:25:24

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

凑了1W RMB,换了1400美金,去掉90RMB邮寄费,11美金中转费,账户还剩1389,口袋还剩300多,专职外汇,大家支持!

过程:花了10天看完外汇堂的文章,急不可耐的花了3天辞职,花了1天开户,1天汇款,一切顺利,借宝地记录心路历程!

y35777 发表于 2009-12-19 17:30:06

银邮通真快, 周五下午汇款, 今天一打开账户:到账了!

Dear ***,

A support ticket has been updated for your account.

Please login at http://www.mbtrading.com to review the status of this ticket.   

Regards,

MBTF Customer Service
MB Trading Futures
1926 E. Maple Avenue
El Segundo, CA. 90245
www.mbtrading.com

y35777 发表于 2009-12-19 17:32:26

要是每天能10%,那不是 1.1^20=7一个月7倍?这么快啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Delphima 发表于 2009-12-19 17:53:52

孩子,还是从虚拟帐户做起吧!

y35777 发表于 2009-12-19 18:04:00

虚拟帐户是假的啊,那不是浪费时间啊。。

-------------------------------------

tuoshang 发表于 2009-12-19 18:16:03

祝你好运,恭喜发财:victory: :victory:

Delphima 发表于 2009-12-19 18:19:47

原帖由 y35777 于 2009-12-19 18:04 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
-------------------------------------

是假的,没错,所以你才要从虚拟开始。

y35777 发表于 2009-12-19 18:33:18

Delphima 是高手啊,多指导啊。。。下周实战了啊。

虚拟的太无聊啊, 没有心情玩哦。。。

korlar 发表于 2009-12-19 19:13:50

赚钱的系统方法我也有,每天不说多一两百刀很轻松,一个月一次非农几千刀也是稳稳进袋的,我现在也是急需一个能让我安心操作的平台

国内太多黑心IB,哎,找个平台还真TM难

y35777 发表于 2009-12-19 19:36:07

我看大家对mbtf比较认同, 所以就开户了, 希望不要黑我。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。