y35777 发表于 2009-12-23 14:19:49

盘整, 整数盘整, 全世界都睡觉了?

y35777 发表于 2009-12-23 14:20:33

澳美 40点整幅, 美日 30点整幅, 估计老外过圣诞节了

jesusma 发表于 2009-12-23 14:23:09

在等,你要再接再厉:victory:

y35777 发表于 2009-12-23 14:27:14

redstart: 等回调(最好看到有止损盘出来),

redstart 看到了要回答哦。。。

---------------------------------------------------
你怎么看到有无止损盘出来? ???用什么方法辨别

jesusma 发表于 2009-12-23 14:27:32

哎,短线,还是看蜡烛,布林带,有用啊,什么KDJ,RSI,CCI.....乱七八糟都别看

y35777 发表于 2009-12-23 14:28:43

原帖由 jesusma 于 2009-12-23 14:23 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
在等,你要再接再厉:victory:

--------都是10点内盘整, 郁闷了

---------你没有绝食吧? 估计今天不会有70点的空间了, 老外放假了。。。

y35777 发表于 2009-12-23 14:32:12

原帖由 jesusma 于 2009-12-23 14:27 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
哎,短线,还是看蜡烛,布林带,阻力支撑有用啊,什么KDJ,RSI,CCI.....乱七八糟都别看

那么多指标只会误导人, 都明白的东西 肯定赚不了钱哦,,我就反着做, 不看任何指标,三根长阳后 挂空单, 反之 挂多单 ,不见利润不走, 坚决不止损!!!止损就是认输了,所以只止盈!!!

jesusma 发表于 2009-12-23 14:38:52

原帖由 y35777 于 2009-12-23 14:32 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

那么多指标只会误导人, 都明白的东西 肯定赚不了钱哦,,我就反着做, 不看任何指标,三根长阳后 挂空单, 反之 挂多单 ,不见利润不走, 坚决不止损!!!止损就是认输了,所以只止盈!!! 不止损,万一网络短啦,咋办,老兄,千万要止损,风格太猛:L

y35777 发表于 2009-12-23 14:41:39

撑死胆大的, 饿死胆小的,止损就亏了啊~~~亏了输了啊, 不能便宜 洋人啊~~~~

y35777 发表于 2009-12-23 14:55:15

挂一个 66的单, 碰碰运气 你们通过市场深度能看到么?

买/卖         品种        日期/时间        类型        限价         止损价格        现价        已成交数量         未成交数量            事件        
Buy        USD/JPY        2009-12-23 14:53:01        Limit        91.66        91.705        0        10,000        Live
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。