y35777 发表于 2009-12-24 14:23:13

jesusma: 别看书啊。 快来赚钱啊。。。。

这不美日又往下掉了。。。我应该反手做空那就好了,,,经验啊, 实战出经验, 书市没有用的啊。。。

千万莫相信指标啊,那都是害人的哦。。。。

给我一起早早挂单,等鱼上钩,多好啊。。。。。

y35777 发表于 2009-12-24 14:26:33

jesusma::长阴啊, 唉, 反手做空就好了。。。。没有经历过,不明白。。下不为例!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

盼望redstart 指点绝招啊。。。。

jesusma 发表于 2009-12-24 14:32:19

哈哈,看你挺激烈的
:victory:

jesusma 发表于 2009-12-24 14:41:41

我以后也简单一点。积少成多:lol

jesusma 发表于 2009-12-24 14:43:24

我老想吃口大的,以后不了:loveliness:

y35777 发表于 2009-12-24 14:52:23

哎, 买点东西回来,美日跌这么多啊, 真是可惜了。。。反手做空,今天才学会,还是实战中才学会的啊。。。。。你没有操作啊, jesusma?

y35777 发表于 2009-12-24 14:55:34

你的指标太多了, 通通去掉啊。你看我的, 孤零零的K线, 3跟长阳 做空, 3跟长音做多, 爽的很, 指标都是骗人的哦。 越用越傻。。。

jesusma 发表于 2009-12-24 14:56:45

抓了3个5点:lol

sixsi 发表于 2009-12-24 14:56:57

LZ这几天就别老盯盘了,米国人都放假了,每天瞄上一眼就够了。该放松就放松~~~~~

y35777 发表于 2009-12-24 14:58:17

jesusma, 我又挂单钓鱼啦。。。你要不要来奏热闹。?

买/卖         品种        日期/时间        类型        限价         现价        已成交数量         未成交数量            事件        
Buy        USD/JPY        2009-12-24 14:57:08        Limit        91.1688                91.205        0        10,000        Live
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。