设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] LCG账户开设完成

#
开户完成后发来了一封邮件,意思是让入金,入金之后可以得到登陆密码,也没有说最低入金多少,最低交易10W的货币量(也就是一标准手),佣金 $16pm我 不太懂,详细请看图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

luneja请教你

你觉得做那个平台好呢,lcg吗??

回复 54# 的帖子

广告贴。
不过后面地址上面的技术分析不错,很是到位啊。 是个高手
原帖由 llinet 于 2011-6-21 11:55 发表
请问 LCG官网是什么  ?我想到官网上看看
http://www.londoncapitalgroup.com/metatrader/mt_home.html
中国代理商http://www.lcgcn.com/jygz.asp
原帖由 luneja 于 2011-3-27 01:44 发表
刚看到一个朋友短消息问我在那个平台开的户,我想说,不要去关心在哪里开户,当你的技术到了经纪商不让你在它哪里交易的时间在去找平台吧.
正解!赞!!
原帖由 luneja 于 2011-1-29 18:41 发表
德意志银行是不会甩我们的,点差也没有优势,以前硬是热脸贴着人家的冷屁股看了一下平台,直接被告知,即使开户点差手续费也没的谈,我们的单子也不会拿到市场,开户25W美元,至于网上说的5W美元可以开户的那个也是M ...
http://www.autobahnfx.db.com/
原帖由 cindy111 于 2011-3-1 17:48 发表
LCG FX部门的那位中文服务邮箱是 pei.zhang@lcgfx.com。Currenex国内网络链接是个问题,不知道谁有什么建议
前一段时间联系了,是个女孩!!
感谢

luneja
都是大哥啊!! 关注你们的对话
好寂寞,好无聊,无病呻吟的我....................唉```````````````````````````
可能太笼统,指的是市面上有好多代理,IB,广告的经纪商.