请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luneja

[平台相关] LCG账户开设完成

还有一个平台也可以考虑,就是CITI FX PRO,达到一定的交易量可以使用路透的平台,似乎很强大
昨天了解了一下巴莱克资本的,他们把个人的业务分开了,点差也没什么优势,似乎你的对手就是他们
AKEY,MAREX刚才开了模拟,我郁闷了,你自己看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CITI FX PRO异军突起可是他好像只对美国香港瑞士开放,

难道现在变了我不了解,Barclays Capital个人业务就算了那个纯粹蒙人玩的,BARX你每月没个500M以上的交易量我估计你谈不下来而且并没有多大的点差优势,至于EBS不见得对你一定合适因为EBS 和.reuters 每月还有额外的维持费用,具体的费用不太记得了不知道你是否问清楚这部分的资金谁负担,MAREX 你用的是FX BLACK再去和他们的客服联络一下让他们的IT部门看看, 你的网络用的是那个供应商的那个产品你在哪里啊,北京上海我测了一下大概PING值240到250左右,但我估计是到主干的光纤的速度,大至还可以用,要不给你个网址自己测一下http://just-ping.com/index.php你目前到底要多大的交易量,有时候PLATFORM并非越强大越好,主要是合适就好 要不你再去MF GLOBAL  看看他们的SPOT ON 应该在新加坡有服务器,或者ADMD  或 FCSONE 交易量上应该都能满足你,
别忘了把你的经验分享一下尤其是网络情况

原帖由 KEYA 于 2011-1-29 00:19 发表
难道现在变了我不了解,Barclays Capital个人业务就算了那个纯粹蒙人玩的,BARX你每月没个500M以上的交易量我估计你谈不下来而且并没有多大的点差优势,至于EBS不见得对你一定合适因为EBS 和.reuters 每月还有额外的 ...

MF GLOBAL我有关注,确实像你说的那样,平台并非越强大越好,但是我要的是公平,公证,就是只是单纯的赚佣金,不会与客户利益产生冲突,其实我的量也不太大,每月平均在1000标准手左右,我现在就在考虑要不要做外汇期货,而不是现货,因为期货交易所会保证你的利益,现货不管交易量在怎么大,最终的单子都是报价给了银行,其实每家银行本身就是做市商,在一个没有第三者保证客户利益的市场里,即使在正规的交易商也不会不动心,不管什么平台,都可以做对赌,滑点等手段。特别是在国际上一直被看不起的我们中国人,我曾经在伦敦读书的时候,测试过一个很大牌的平台,让一个伦敦本地的同学在一个大经纪商开户,我同时也开户(我当时是通过网络开户,用的国内的证件和身份),就这样测试出来,他们对中国人的歧视,当时做的是两个户口同时间下一样的单子,设置的是电脑自动在两个账户同时下单,我的户口上竟然会轻微的滑点,很少,如果不是这样测试,根本就看不出来。
试想如果你是一个经纪商,面对一个没有政府或第三者会替你说话的人,你会怎么做?
最近看到日本的东京国际金融交易所的外汇,还算公平,但是不知道怎么才能开户,正在寻找中
请看附件,CME外汇里的英镑交易,其实找来找去只有期货最适合我,没办法,我要的公平公正,现货没法保证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
德意志银行是不会甩我们的,点差也没有优势,以前硬是热脸贴着人家的冷屁股看了一下平台,直接被告知,即使开户点差手续费也没的谈,我们的单子也不会拿到市场,开户25W美元,至于网上说的5W美元可以开户的那个也是MM,平台好像是au开头的什么
newedge的ICAP的EBS,300万美刀起。
原帖由 luneja 于 2011-1-29 01:54 发表

MF GLOBAL我有关注,确实像你说的那样,平台并非越强大越好,但是我要的是公平,公证,就是只是单纯的赚佣金,不会与客户利益产生冲突,其实我的量也不太大,每月平均在1000标准手左右,我现在就在考虑要不要做外 ...

关于大资金量交易的公平公正性问题,你可以参看下面这个帖子24楼之后的内容。
http://www.oceantribe.org/vb/showthread.php?t=28395

其实有时候我也在想,到底有没有绝对的公平公正,现在我很迷惑,我想应该是不存在绝对的公平公正的。