请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luneja

[平台相关] LCG账户开设完成

楼主请问您真实CU连接如何?
我本来要LCG开户了,可是CU模拟连接不好.HotSpotFX模拟在非农断了几次.每次HotSpotFX断就必须重新登录.如果真实账户在非农这样,是非常危险的.现在等FXALL看看连接如何.
有点想找货币期货,希望是银行和在香港有服务器.
唉,本来觉得LCG的中文服务不错,花了很多精神学习操作,可是国内网络是问题啊.

HSBC HK是汇丰香港,HSBC NY是代表纽约汇丰,但是NY属于投行性质,他们在香港也有分行,只是不接受客户存款,如果想开户,可以联系你的HSBC HK客户经理,他会明白怎么处理,CME英镑是62500 GBP,欧元是12500 EUR的货币价值为一手,当然也有小型合约.特别要注意一点,如果选择HSBC HK托管就别去选择一个中文好像叫交易保险的东西,如果选了会增加你的交易佣金,另外通过香港HSBC开户最低是50W港币,但是这种佣金超高,如果没有特别需求,建议你在IB开户,一样可以交易外汇期货,至于IB是否接受资金三方托管我就不知道了,只是建议,不做推荐.外汇期货和外汇现货还是有区别的,请不要受我的影响,还是那句话,它适合我,未必适合你,适合自己的才是最好的.
请不要按照我说的去做,因为决策权在你的手里,别人的只是参考.如果出现任何问题,我只能说抱歉,
非常感谢您的回答.请问HSBC NY1手的保证金各是多少?因为我是超短线,杠杆希望用大和佣金低.盈透我也有考虑.

当然如果你有一定的交易量是可以跟他们谈佣金的,最好的办法是先搞定你的客户经理(这里指的是你存款银行,我一直在使用HSBC HK,所以跟客户经理关系还好),他如果肯帮你,佣金自然就下来了,前提是你要有量.我当时准备在HSBC做的时间,客户经理不帮忙,毕竟他们帮助客户做外部投资不是份内的事情.

回复 34# 的帖子

那您现在HSBC NY的英镑欧元1手各是多少保证金,佣金大概多少?
您是以中国内地身份证开的吗?因为我申请开DBFX和花旗银行的,他们不肯,说我是中国人.
量我应该勉强吧,1天10次以上来回.
请问HSBC NY他们的最低开户是多少?我想联系香港的服务点,就不用汇丰香港开户了.以前总是听说50万美金

回复 32# 的帖子

"只是建议,不做推荐.外汇期货和外汇现货还是有区别的,请不要受我的影响,还是那句话,它适合我,未必适合你,适合自己的才是最好的.
请不要按照我说的去做,因为决策权在你的手里,别人的只是参考.如果出现任何问题,我只能说抱歉,"
朋友非常好意.我知道风险的.谢谢,
有考虑货币期货是觉得正规一些.我已经被现汇MM暗算了很多次..
我是想期货和现货ECN同时下单.

你可能需要一个香港地址证明,一般来说外汇期货的话,是不需要海外地址证明的,他们会让你签署一份协议,意思就是你的所有账户都是在中国大陆以外的地方开设的,而不是来国内宣传照客户,因为这在国内是不允许的.

特别感谢luneja.

感谢你的好意,但是英国平台我不感兴趣.
整天研究平台不行,要先做好技术才是最重要的,我是这样认为的.