请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] LCG账户开设完成

开户完成后发来了一封邮件,意思是让入金,入金之后可以得到登陆密码,也没有说最低入金多少,最低交易10W的货币量(也就是一标准手),佣金 $16pm我 不太懂,详细请看图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个$16PM是什么意思我不太明白,但是我入金要入金多少呢,是不是入金能交易到一手就可以?
per  million

哪我需要入金多少呢?是不是只要够一个标准手的就可以了?
谈的时候没有人提到入金标准吗?一般英国大公司的标准是1万英镑
这个不清楚,他们也没有说入金限制多少
你的和我的是不一样的,我当时的话,有汉语服务的人员告诉我最低2万美金开户,后来给我降低到了1万美金,做单的话,交易量是10万美金起,每100万美元的单子收取佣金是20美金.当然你交易量大的话可以跟他们谈.
不过有一点,currenex平台平仓相对来说麻烦一些,得再开一个相反方向的单子.
不过你喜欢传统的方式的话,你得跟他们协商,帮你个性化服务一下交易平台.
curennex平台的有点就是体现在点差上面,英镑再一般情况下也就一个点左右.

我没有找到他们的汉语服务人员,用英文和他们联系的,刚开始说是要ICAP的EBS prime,后来发送给我的是currenex平台,郁闷

$16PM是每一百万交易的佣金,这个还可以在英国零售里算是便宜的

你在国内吗,麻烦请教国内的LCG网络情况
如果你真想用EBS prime,直接给他们客服写EMAIL,告诉他们你要OFF一个100 到200K的帐户并且告诉他们你的交易量是200M每月上下,我想他们会和你谈的
不过你要真有这个条件还不如去MAREXFINANCIAL ,同样如果你用过MAREX 也请告知你的 网络情况,
最近要回国我实在担心这个,多谢
MAREX没用过,可以试试,LCG的EBS prime发了邮件还没有回复,网络似乎不用担心,我感觉还OK,也可能是我不做短线的原因吧