设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luneja

[平台相关] LCG账户开设完成

原帖由 luneja 于 2011-1-27 23:08 发表
我没有找到他们的汉语服务人员,用英文和他们联系的,刚开始说是要ICAP的EBS prime,后来发送给我的是currenex平台,郁闷

里面有个负责汉语服务的,kookiepei@hotmail.com,这是他邮箱和msn
原帖由 luneja 于 2011-1-29 18:41 发表
德意志银行是不会甩我们的,点差也没有优势,以前硬是热脸贴着人家的冷屁股看了一下平台,直接被告知,即使开户点差手续费也没的谈,我们的单子也不会拿到市场,开户25W美元,至于网上说的5W美元可以开户的那个也是M ...

偶来顶贴 能谈谈德意志银行情况吗?点差多少?有API可用吗?
原帖由 wnguang 于 2011-1-31 17:00 发表
里面有个负责汉语服务的,kookiepei@hotmail.com,这是他邮箱和msn

个人邮箱???我只跟LCG张先生联系过,邮箱是公司的,@lcgfx.com
原帖由 终身投机 于 2011-2-11 10:28 发表

个人邮箱???我只跟LCG张先生联系过,邮箱是公司的,@lcgfx.com

是的,他是 pe izhang,他的邮箱是用来做msn的,邮箱的话除了你说的lcapfx。com,还有lcapgroup.com的
原帖由 luneja 于 2011-1-29 02:05 发表 请看附件,CME外汇里的英镑交易,其实找来找去只有期货最适合我,没办法,我要的公平公正,现货没法保证

你真的以为CME交易就一定没问题,第1还得通过BROKER clearing等,你的风险在就在这里里,第二CME的偷跑是公开的秘密,不一定比其他的银行间市场好,第三你说的资金可以要求作移行担保你怕什么,再说CME是场内和电子交易的期货和现货市场那个环境和现货市场不一样,我只能认定你是起码有78年的金融炒作的成功经历,否则就是在吓想,,
LCG FX部门的那位中文服务邮箱是 pei.zhang@lcgfx.com。Currenex国内网络链接是个问题,不知道谁有什么建议
上海还能接受。或者专线。
原帖由 KEYA 于 2011-2-14 06:24 发表

你真的以为CME交易就一定没问题,第1还得通过BROKER clearing等,你的风险在就在这里里,第二CME的偷跑是公开的秘密,不一定比其他的银行间市场好,第三你说的资金可以要求作移行担保你怕什么,再说CME是场内和电 ...

大佬能再讲讲CME如何偷跑的?有些感兴趣。
原帖由 KEYA 于 2011-2-14 06:24 发表

你真的以为CME交易就一定没问题,第1还得通过BROKER clearing等,你的风险在就在这里里,第二CME的偷跑是公开的秘密,不一定比其他的银行间市场好,第三你说的资金可以要求作移行担保你怕什么,再说CME是场内和电 ...

KEYA,其实我做外汇的时间只有3年左右,以前一直在搞期货和股票,你抬举我了,我想说的是,没有最好的平台,适合自己的就是最好的,,也没有完美无缺的人或者任何事物,CME是适合我的,未必适合你,恰恰相反,我感觉在现货市场没有一种交易员的感觉,所以我选择做期货,之前是商品期货,现在是外汇期货,更何况现在现货市场的鱼龙混杂更是让人心寒,无论银行还是个人或者经纪商,在利益面前谁会跟你谈道德,外汇现货无论你在多大的交易商去做,他们同样都有猫腻,只是大的投行或银行手段高明一些,他们不会去做滑点,断线等低微的事情赚钱,况且现货市场监管也并不理想.他们就可以为了利益而出卖客户的订单.

我已经使用CME进行交易,broker是HSBC NY,资金由HSBC HK托管,至于交易环境对我来说影响不大,只做最近月份的合约就好.我是做期货出身的,所以还是比较钟情于撮合交易.
其实撮合交易一样是对赌,在前面已经说过了,无论MM,STP,ECN任何一种模式你就不是在对赌吗?只是一个公平的问题,MM直接接受你的单子就是你的对手,STP把单子传输给银行,银行就是你的对手,撮合交易,你放出的单子和接受你单子的某一个人也是对赌.其实无论什么平台,你没有盈利的手段,经纪商不作弊,你一样血本无归,技术是第一.

回复 29# 的帖子

luneja您好.看了您的分析我也对CME的外汇期货动心了.
请教您说的"broker是HSBC NY,资金由HSBC HK托管,"具体怎么做?能否网络链接贴上来?
我只交易英镑和欧元,请问现在的保证金是1手多少?佣金?多少钱开户?需要国外地址证明吗?
期待朋友能指导下,我英文不太好,如果条件差不多,我就找翻译联系.我看了HSBC,好像没有中文邮件联系.