请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luneja

[平台相关] LCG账户开设完成

感谢你的好意,但是英国平台我不感兴趣.
整天研究平台不行,要先做好技术才是最重要的,我是这样认为的.
最近被一个香港姓王的缠着,天天发邮件,是LCG的,我郁闷到极点.
{整天研究平台不行,要先做好技术才是最重要的,我是这样认为的.}
是的,您说的我也这么想.
我基本不亏损了.
之所以找平台,是因为我被暗算很多次,比如这次单赚钱,但是平台可以让我亏损.
{最近被一个香港姓王的缠着,天天发邮件,是LCG的,我郁闷到极点.}
我明白朋友的好意.谢谢.我比较倾向于大银行开户,免得整天提心吊胆平台暗算我.
所以看到您说在汇丰银行做货币期货,我就来请教您.

回复 41# 的帖子

我不是LCG的,知道LCG还是在这网络看到的.联系后觉得有可能去开户,又觉得LCG没有保险.担心.
我不是任何券商的经纪人,之所以请教是看到您的帖子说汇丰银行才专门注册问您汇丰银行的1手保证金,因为我超短线,利润小,杠杆需要大.
我看帖子进来的,还以为您在LCG开户的了,才说出我自己认为的网络解决方法.
在这寂静的夜晚,出来顶一下自己的帖子,寂寞,一直陪伴...?
刚看到一个朋友短消息问我在那个平台开的户,我想说,不要去关心在哪里开户,当你的技术到了经纪商不让你在它哪里交易的时间在去找平台吧.
可能太笼统,指的是市面上有好多代理,IB,广告的经纪商.
好寂寞,好无聊,无病呻吟的我....................唉```````````````````````````
都是大哥啊!! 关注你们的对话