设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 不错,现在流动性越来好了

刚才非农,oanda的e/u,g/u点差分别在15、25点,mb基本维持在2个点左右。

现在oa平均e/u在1.2个点,mb在0.7个点(以前是0.9)

nice!

p.s 想比较各经纪商报价的可参考这个网站 http://www.fxintel.com/live/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
遇到过这个问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中间隔了十秒,那个大大的跳空。
其他那几个都是。
....

10秒的图表?天哪。  

我不是您这样级别的选手,需要这样的数据找CQG试试吧 不值得在MBT浪费时间。

p.s: 请问一下,您现在用的哪家报价能满足你的要求?谢谢
我 都 没有关注到点差
不过这个链接中的数据 准确吗?

回复 4# 的帖子

DU可以轻松显示10秒图,如果你愿意还可以更短。完全满足要求。
何必花595$的月费去用CQG呢?
哦,我刚才还在问在哪看得到秒级图呢
原帖由 redstart 于 2011-4-2 00:21 发表
....

10秒的图表?天哪。  

我不是您这样级别的选手,需要这样的数据找CQG试试吧 不值得在MBT浪费时间。

p.s: 请问一下,您现在用的哪家报价能满足你的要求?谢谢

如果是mbt客户,肯定希望券商质量越来越好,有问题就让其改进;
如果是mbt的中介人,肯定希望券商质量越来越好,因为质量好才有竞争力,市场才好开拓。

老兄是哪类?
mbt本身市场容量不大,参与者大多中小户,人家赚钱都不容易,所以随便拿个某个时间点的情况说好不是太科学,相当误导大众。
流动性要看长期点差纪录和成交量以及委买委卖(ask bid)的量,单纯说感觉也不太合适。
至于10秒的图的问题,如果用分钟的话,恐怕是看不出来的;有的情况,不用分笔ticks数据也是看不出来的,如果是故意为之的话,恐怕国内的广大用户还是要多小心的(过去MT券商常用这类方法,mt不是1min么,这个明白为什么了吧)。对于所有的券商都要客观地评价才行,不管他是小券商,还是大投行。
原帖由 maxgogo 于 2011-4-2 00:44 发表
我 都 没有关注到点差
不过这个链接中的数据 准确吗?

自己找其他券商比如楼上说的dukascopy,路透什么的对比就清楚了。

回复 8# 的帖子

我当然有观察 。 流动性更好 点差更低也是近几个月的变化,对于MBT的客户群来说这就是实打实的利益。当然和机构平台肯定有差距还不小,但这不是我目前考量的因素。

我是MBT的客户,也用了快四年了,体验还不错,这就足够了。什么几秒、10秒的图表对我无任何意义。哪个阶段做哪个事,MBT本来就是专注做零售的,不像什么一下做机构一下做零售,或者零售没做好想去搞机构。 对于公司来说,自我定位很重要。

我当然希望MBT更好,但发个帖子宣传一下就是误导大众?未免太小看了群众的智商。

to Jonefa:

我无意评价dukascopy,如果她家的10s图表很不错那就介绍给kuhasu. 何必在MBT浪费时间呢?对吧