设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

[汇商评价] 不错,现在流动性越来好了

回复 10# 的帖子

玩10秒线的,从概率上讲不如抛硬币。很容易就过度交易,一不小心就被市场淹没了。系统要重新设计,嘿嘿,这麻烦可大了,光是复盘都会累死人。另外科学性我表示极大的怀疑。
每一秒都在和人性作斗争。
与其那么辛苦的赔钱,不如外出放风。
如果挂个EA玩10秒,我相信仍然没有几个人的视线会离开盘面。那么命运在这一刻已经注定了

不过10秒线有一个非常大的优势:阻力,趋势,消息面,等待绝大多数指标都没有了。也就是说都不用考虑了,那么是不是可以只专注于一种玄幻的“个人神奇指标”?

说点正经的吧,10秒我也看!而且专门一个屏幕是用来同时看几个直盘货币对,不同屏幕只是时间不同。因为从它身上你似乎可以看见嘈杂交易所的喊单场景,嗅到一点市场情绪的味道。有人会说5分钟图看久了都会觉得难以下手,更不用说10秒图了。其实你是被市场牵着走了,失去了系统。解决办法很简单:记住你的来意:观察市场获取情报,而不是用它来交易。

来看一下强大的CQG,知道为什么那个钱值得付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山外青山楼外楼,
交易这个行业里
我们需要打开所有的心,能人太多了
原帖由 redstart 于 2011-4-1 20:55 发表 刚才非农,oanda的e/u,g/u点差分别在15、25点,mb基本维持在2个点左右。现在oa平均e/u在1.2个点,mb在0.7个点(以前是0.9)nice!p.s 想比较各经纪商报价的可参考这个网站 http://www.fxintel.com/live/

redstart  给的这个网站不错,哪里能看到IB、Du、LCG等的对比呢?
我这里。
光是点差有意义吗?
放个FCSTONE给你看看。图片超大小了。

MBTF,最近的真实点差的确是越来越小了
我很开心,至少成本又少了一点

回复 16# 的帖子

外行之言,听着可笑
我们一直用LIMIT单,是不是ECN平台
我们看不出来嘛
你推广自己的MIG BANK可以
但是,老是说一些错误的信息
看着就烦
我用了MBT平台,2年了,我很满意
这是一个真正的ECN平台
这一点,本论坛已有共识
mbt加佣金已经超过了OANDA的常态点差。并且OANDA的JAVA平台可以看秒图,对超短线是十分有用的。记住:低点差只对超短线有用处。那些盈亏达几十点甚至上百点的波段交易有必要为了这一点两点的差别计较吗?
好用就可以,oanda不錯,資金大,不過MB執行起來比較順心,軟件沒有太多斷線.