设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德意志银行外汇保证金交易最低开户5万刀

真正的ECN只有点差,没有佣金?点差就是银行的佣金?? 我晕。
原帖由 ken168 于 2011-4-25 03:39 发表
晕什么,你我都没有去德银开户,等你有去德银开户的能力都不会上外汇堂来啦,这帖是海洋一位哥们放上去的,我只转过来问问一些老手有没有这回事,他推介两个平台,新手入门首选OANDA全球没有IB,没做单钱放在平台也有利息收,出金也非常方便。资金达到5万UDS以上推介去德银开户。他能这样说想必现在在德银做了吧。

Oanda平台是不错,这点没错。

但是如你确信他有德银开户的能力,也不会上海洋论坛吆喝。。。你觉得是不是这个理

我认识的big boy不多,但绝对有那么几个,资金就不是5W USD的问题,而是一单占用保证金至少5W以上(好像还是有点少呵呵)。却从来没听到有这么一说,包括摩根士丹利开户的CurrenEX平台都是有佣金的。所以心里还是一百个疑问。。。敢情外汇堂ECN汇商版块里罗列的所有汇商,全都不是真正的ECN?晕就是晕在这里。。。