设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德意志银行外汇保证金交易最低开户5万刀

5万美金是德意志银行最低的银行同业帐户标准,25万美金才是标准的银行同业帐户,如果你有25万美金以上的资金去德意志银行开户,会有头等舱的安排,去德意志银行带着你的大陆身份证(别担心,你有香港的住址证明就可以了),带着你的护照,打电话预约一下开户,仔细看清楚和合同的条款,看不懂的当场问,你有10万美金的资金去德意志银行开银行同业帐户,你可以要求银行的MM,替你租赁房子,去开设快带网,获得香港的住址证明。要是本金也就是5万美金,还是自己去忙活吧。资金越大,你的遇到的难事,德意志银行都可以替你去办妥的。

10万美金这样的本钱,别说德意志银行了。USB瑞士银行等等国际头等的银行你都可以开出最低级别的银行同业帐户了,本金始终在银行里安全保障。

德意志银行才是真正的ECN,德意志银行只有点差,没有佣金。点差就是银行的佣金。
接受德意志银行的银行授信额度的交易商非常多。要是你不知道的话,可以直接问德意志银行的MM。在德意志银行内,采用1:100甚至更高的杠杆,也是很轻易的。在银行的内的外汇保证金交易,是更安全的。你盈利和亏损是在银行内自动资金划拨的。点差更低,比oanda的还要低。可以常常看到欧美0.2的点差,甚至是0.1的欧美点差。资本大于5万美金,到了开设银行同业帐户的最低标准。

这个帖是在海洋看到的,一个老手帖出来的本人转到外汇堂跟大家讨论是不是有这么回事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
真正的ECN只有点差,没有佣金?点差就是银行的佣金?? 我晕。
原帖由 hiro 于 2011-4-24 23:31 发表
真正的ECN只有点差,没有佣金?点差就是银行的佣金?? 我晕。
晕什么,你我都没有去德银开户,等你有去德银开户的能力都不会上外汇堂来啦,这帖是海洋一位哥们放上去的,我只转过来问问一些老手有没有这回事,他推介两个平台,新手入门首选OANDA全球没有IB,没做单钱放在平台也有利息收,出金也非常方便。资金达到5万UDS以上推介去德银开户。他能这样说想必现在在德银做了吧。
BFX不是最近才退出了吗?
原帖由 ken168 于 2011-4-25 03:39 发表
晕什么,你我都没有去德银开户,等你有去德银开户的能力都不会上外汇堂来啦,这帖是海洋一位哥们放上去的,我只转过来问问一些老手有没有这回事,他推介两个平台,新手入门首选OANDA全球没有IB,没做单钱放在平台也有 ...

楼主我告诉你,海洋部落的这个帖子最早的出处是和讯论坛,是和讯论坛的“小贩斗城管”发的。
同时请楼主参看一下下面帖子的14楼http://www.forex-town.com/thread-11011-2-1.html
先分别解释一下几个概念:
德银自己开发的面向企业及机构客户的环球电子外汇交易平台Autobahn FX,Autobahn FX这个平台其实就是德银作为单一的流动性提供者,也就是德银变成跟OANDA一样的做市商(MM)。

银行同业账户:其他同行业的机构在本机构开立的账户。同行业的机构包括:商业银行、信用社及财务公司、证券公司、信托公司等非银行金融机构。
银行同业账户应该不是个人可以开的吧?

银行授信,是指银行向客户直接提供资金支持,或对客户在有关经济活动中的信用向第三方作出保证的行为。DUKASCOPY以及LCG都可以把资金托管在其他银行,也就是说DUKASCOPY以及LCG提供银行授信的交易模式。

ECN平台有很多,盈透 DUKASCOPY currenex以及MBT之类的,全都是收取佣金的。

所以我的结论是:“小贩斗城管”发布了错误的信息,误导了大家。
5万美元并不是多高的门槛吧?

以上信息均来源于网上,百度和google搜索来的,可能存在错误之处。

原帖由 sammus 于 2011-4-25 07:43 发表
BFX不是最近才退出了吗?

DBFX是德银的零售外汇平台。
小贩说的德银应该是指AutobahnFX,他还说了DBFX是DB的MM平台,针对零售。
小贩说的去香港可以开户,这个不准确。香港绝不可能允许杠杆高于20.
DB的AutobahnFX,应该要到新加坡开户,DB不想在这方面受限制于香港以及避开未来中国可能改变香港所带来的风险,所以设在了金融自由港新加坡,而不是设在自由中转港香港。
那个小贩斗城管,喜欢把一些似是而非的东西说得非常肯定
你说他不懂吧,他确实比普通人懂得多一点
你说他懂吧,他好多东西都没深入进去,只是浮光掠影地知道些皮毛
他说的东西,可信度在6-7成之间
原帖由 ken168 于 2011-4-25 03:39 发表
晕什么,你我都没有去德银开户,等你有去德银开户的能力都不会上外汇堂来啦,这帖是海洋一位哥们放上去的,我只转过来问问一些老手有没有这回事,他推介两个平台,新手入门首选OANDA全球没有IB,没做单钱放在平台也有利息收,出金也非常方便。资金达到5万UDS以上推介去德银开户。他能这样说想必现在在德银做了吧。

Oanda平台是不错,这点没错。

但是如你确信他有德银开户的能力,也不会上海洋论坛吆喝。。。你觉得是不是这个理

我认识的big boy不多,但绝对有那么几个,资金就不是5W USD的问题,而是一单占用保证金至少5W以上(好像还是有点少呵呵)。却从来没听到有这么一说,包括摩根士丹利开户的CurrenEX平台都是有佣金的。所以心里还是一百个疑问。。。敢情外汇堂ECN汇商版块里罗列的所有汇商,全都不是真正的ECN?晕就是晕在这里。。。
DBFX已经宣布正式推出零售外汇市场,客户资源卖给Gain Capital.