设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德意志银行外汇保证金交易最低开户5万刀

原帖由 ken168 于 2011-4-25 03:39 发表
晕什么,你我都没有去德银开户,等你有去德银开户的能力都不会上外汇堂来啦,这帖是海洋一位哥们放上去的,我只转过来问问一些老手有没有这回事,他推介两个平台,新手入门首选OANDA全球没有IB,没做单钱放在平台也有 ...

楼主我告诉你,海洋部落的这个帖子最早的出处是和讯论坛,是和讯论坛的“小贩斗城管”发的。
同时请楼主参看一下下面帖子的14楼http://www.forex-town.com/thread-11011-2-1.html
先分别解释一下几个概念:
德银自己开发的面向企业及机构客户的环球电子外汇交易平台Autobahn FX,Autobahn FX这个平台其实就是德银作为单一的流动性提供者,也就是德银变成跟OANDA一样的做市商(MM)。

银行同业账户:其他同行业的机构在本机构开立的账户。同行业的机构包括:商业银行、信用社及财务公司、证券公司、信托公司等非银行金融机构。
银行同业账户应该不是个人可以开的吧?

银行授信,是指银行向客户直接提供资金支持,或对客户在有关经济活动中的信用向第三方作出保证的行为。DUKASCOPY以及LCG都可以把资金托管在其他银行,也就是说DUKASCOPY以及LCG提供银行授信的交易模式。

ECN平台有很多,盈透 DUKASCOPY currenex以及MBT之类的,全都是收取佣金的。

所以我的结论是:“小贩斗城管”发布了错误的信息,误导了大家。
5万美元并不是多高的门槛吧?

以上信息均来源于网上,百度和google搜索来的,可能存在错误之处。

原帖由 sammus 于 2011-4-25 07:43 发表
BFX不是最近才退出了吗?

DBFX是德银的零售外汇平台。