设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 超新星的残骸 于 2011-8-5 22:30 发表
USDsir 该进安定医院了,典型的狂躁型精神病。

估计是楼主在dukascopy爆过仓,应该不是dukascopy的平台问题,而是楼主的哪方面出了问题
原帖由 蘑菇 于 2011-8-8 21:00 发表
楼主说IB有260亿客户资金,我不知道你这个数字是从哪看到的。看客户资金最权威的地方是CFTC的FCM报表。
http://www.cftc.gov/marketreports/financialdataforfcms/index.htm
你看看IB到底有多少客户资金,美国本土 ...

楼主无知,讨论到此为止了!
这个贴真他妈的笑话,本来是看好外汇堂论坛的,没想到出来个变态或者偏执狂.
其实ib对应外汇这一块应当专门弄一个界面,对单子的种类简单明了有效.就像sxobank一样,虽然据说sxobank可能总体实力不如ib,但是券商的性质是类似的,而且sxobank能够实时抵押股票用来做外汇.
希望所有的交易商都能够进步,所有的交易商都能够在服务上下功夫,总体来说会是有很大的发展的.
原帖由 weijian 于 2012-4-10 09:40 发表
IB没有提供香港的实体给大家开户,几乎所有的亚洲客户开户都是跟美国的IBLLC开户,所以谈不上区别。
IB其实有专门针对外汇的界面啊,就是FX Trader,外汇交易者,几乎不必学习,登陆TWS后直接调阅这个功能即可,在交 ...

ib交易外汇不是tws吗,还有fx trader?
那究竟是什么才是ecn类交易平台的原理呢,与传统的ecn有什么区别吗?比如currenex等等.
就是,就是嘛,谁也不要拿自己的东西说事,外汇吗,大家都知道怎么回事
楼主可能已经驾鹤西去了,或者爆仓之后出家了