设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

ACM欺诈事件中,ACM的嘴脸暴露无遗!
瑞士的外汇现货保证金交易的监管,完全形同虚设!

ACM就此事发出公告:

大意是此次调查和2年前一个墨西哥机构客户有关,该客户伪造相关文件来要挟ACM。ACM已就此提出反诉。目前警方正在调查中,ACM业务不受影响。

ACM竟然这么无耻的说,墨西哥的机构客户伪造文件,注意是机构级的客户。机构级的客户伪造文件!
世界上所有无耻的公司,都说是客户的错。
垃圾中的战斗鸡FXCM最常说的是什么?客户自己的错误。客户自己造成的!
瑞士最大的交易商ACM和FXCM这种垃圾中的战斗鸡,有什么区别?瑞士有什么监管可言?
美国的FXCM敢对NFA说,客户的损失是客户自己的失误造成的吗?美国的FXCM敢对NFA说。是客户伪造的文件吗?
NFA的监管,是吃素的吗?是出来和稀泥的吗?
瑞士外汇保证金交易,根本无监管可言!通过瑞士最大的交易商ACM就知道了!还需说明吗?
瑞士最大的交易商ACM都这么无耻,瑞士的小虾米公司DUK和MIG能好到哪里去?

ACM申请银行牌照未果

然后:
4300万美元现金 ACM被Swissquote收购
才得以继续存在。

注意:兲朝之外,不是带有银行标准的,就是存取款的银行。
兲朝的淫民银行,也带有银行的标志,但是也不是存取款银行。

http://broker.forex.com.cn/show.php?contentid=390
据外媒报道,近日,早期公开的瑞士公立银行Swissquote收购总部位于日内瓦的ACM(Advanced Currency Markets AG),其收购价格渐渐露出水面。此交易为全部的现金交易,交易价格为4170万瑞郎(约合4300万美元)。

收购的背景资料

2010年10月27日,Swissquote宣布他收购了在线外汇交易商ACM。促成收购的原因是瑞士政府发布了针对零售外汇行业的监管新规,新规要求在线外汇经纪商必须具有完全的银行牌照,方可继续进行零售外汇交易业务。

在新规的压力下,瑞士一些小的外汇公司面临三种选择:一是关门歇业;二是转战海外;三是被一些有银行牌照的银行收购。其中,瑞士三个外汇经纪商ACM,Dukascop和MIG的动向最引人关注。ACM,Dukascop和MIG都向瑞士金融监管局FINMA提出了申请银行牌照。最终,Dukascop和MIG顺利取得了银行牌照,而ACM未能如愿,最终导致ACM选择了被Swissquote收购。

收购期间,双方(ACM和Swissquote)同意对收购价格和条款保密。唯一对外公开的数据是Swissquote将在2010年前9个月向ACM支付2700万瑞郎。

Swissquote年报披露收购价格

随后Swissquote2010年年报出炉,Swissquote收购ACM的相关数据逐渐公之于众。主要如下:

1、前期交易总价值4170万瑞郎(约合4300万美元)。

2、全部以现金支付。

3、收购时,ACM的客户资产为9150万瑞郎(约合9400万美元)。
笔者按:瑞士最大外汇交易商ACM被收购时,客户资金都不上亿!

DUK和MIG这种小虾米的客户资金量,可想而知了。吹什么牛B呢?

4、对ACM的未来考虑较少。如果ACM在随后的18个月里,达到一定目标的交易量,Swissquote将把自己的30,000股股票奖励给ACM的股东(按收购时的股价算,这部分价值为135万瑞郎,约合140万美元)。

5、2010年,ACM的月交易量大约稳定在300亿美元。

从上述价值条款中看,ACM的收购价格要比2010年福汇收购ODL的优惠一些。更需要指出的是,下述图表显示从月交易量的规模来看,ODL要比ACM多200亿美元。

据悉,Swissquote在2010年也完成了另一桩小规模的并购,他以365万瑞郎(约合380万美元)并购了IB(外汇代理商)Tradejet AG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3、收购时,ACM的客户资产为9150万瑞郎(约合9400万美元)。
笔者按:瑞士最大外汇交易商ACM被收购时,客户资金都不上亿!
DUK和MIG这种小虾米的客户资金量,可想而知了。吹什么牛B呢?

呵呵。。。有点意思。

不小心我也成了Dukascopy众多代理中的一个,说白了也是做外汇之余做一点副业,没在做代理业务上下多少功夫,算是做着玩吧。

对于Dukasopy和IB我都了解得不多,只是了解一点点,非常有限。对MIG了解得更少。我也没有什么不服,更无意PK。看了楼主的贴子,只想基于对Dukascopy和对IB的一点点了解,说一下个人的看法。

1、楼主说的IB平台安全性问题,各种密码口令,看了之后觉得真不错,是IB的一大优点。以前也真不知道这些,在楼主这个贴子里又学习到了IB的一些知识。不知道楼主研究过Dukascopy的登录口令没有,比起绝大多数已知的外汇平台,Dukascopy平台口令安全方面也强了不少。我觉得对于一般的交易者,起码算得上比较安全了。至于Dukascopy有没有IB那些更高级的自身带密码保护的电子口令卡我没研究过,也不知道。

2、楼主说“瑞士的外汇现货保证金交易的监管,完全形同虚设!”,这方面我稍微多了解了一点点。当今的瑞士外汇监管和早前的外汇监管完全不是一回事。以前瑞士的外汇监管形同虚设,可能楼主说得没错。如今瑞士的外汇监管,我想瑞士外汇交易商一定要拿到银行牌照才行。这个银行牌照也不是随便就拿得到的。详细的瑞士外汇监管变化情况请楼主自己仔细研究一下。

3、楼主说“瑞士的DUK和MIG这两家公司的业务人员素质低下,以攻击著名的大牌公司的方式拉客造势。”。我倒没觉得,我就是一个Dukascopy的代理(叫IA),楼主应该没见过我攻击著名的大牌公司。我也没在网上见过其它的Dukascopy代理攻击著名的大牌公司。也许是我孤陋寡闻,如果楼主具体在哪里见过Dukascopy的代理攻击著名的大牌公司,不妨指出具体的地方,让大家见识见识。至于Dukascopy和它自已的业务人员,我更没见过攻击著名的大牌公司。相反,我感觉Dukascopy是一个非常低调的外汇交易商。正像论坛里有网友说的,对它自己非常有利的信息,它都不能及时在自己的官方网站上公布。

4、楼主强调IB的资金很大,Dukascopy资金很小,所以Dukascopy是个小虾米。对于IB资金有多大、Dukascopy资金有多大,我真不知道,更没对比过。估计楼主说IB资金很大是对的,但我觉得Dukascopy在外汇行业里还不至于是个小虾米。就冲着Dukascopy在瑞士第二个拿到银行牌照,我觉得它也不至于小到是一个小虾米。还有,交易商的资金是一个方面,衡量一个平台的规模还有很多其它方面的因素。网上有关于IB和Dukascopy一单交易量大小是否有上限,平台的流动性的一些报道。楼主可以自己研究一下。

楼主说“实在忍不住:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?不服的来PK”。呵呵。。。不至于吧,没什么忍住忍不住的。个人觉得哪个平台有什么优点就尽情说,大家通过研究各种平台,找到一个适合一个自己的平台就好。

没有什么不服,更不想PK。尺有所短,寸有所长。衡量一个平台要从多方面综合因素去考虑。我承认IB很好,我也认为IB也不可能没缺点。我承认Dukascopy很好,我也认为Dukascopy也不可能没缺点。

加油!给楼主加些料!
IB的混合多功能帐户的全球客户资产目前为260亿美元,资料来源:
http://www.interactivebrokers.com/download/2011-6-Monthly-Brokerage-Data.xls

在IB此板块中,常有D开头的某ID及F开头的某ID等拿一些参数进行和IB的PK。楼主把论点和论据集中总结在了一起。
你说我?有什么话请直说,什么叫D开头的某ID及F开头的某ID等。
一个综合性的公司和外汇公司比?
IB虽说是非银行券商,但是综合性的公司,怎么不说高盛之类的比比?
weijian 我感觉你这人挺记仇啊,我不就是说了你们的那个加佣介绍商计划 不好吗,我也没去什么PK你,下次不要说什么某D还是某F开头的什么ID,OK。