设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

拿IB的混合帐户和DU的单一外汇账户比资产吗?晕。DU的私人银行托管只此一项就完胜IB.其他的不用PK.这两个平台其实都是穷人玩得,不要起门户之争,最好2个都开了。大家的终极目标是EBS和路透。

回复 1# 的帖子

口气真大!老子天下第一呼???
1、IB是券商,外汇交易量并不大。(这里是外汇堂,讨论的是外汇)
2、密码再铁,作用不大。如OANDA资金从哪里来就回到哪里。
3、唯一可圈点就是资金受SIPC保险。
第一点,瑞士那个ACM的事,是2009年的。估计正是这个原因,瑞士当局进行整顿秩序,要求把外汇商全部纳入瑞士银行法律之下进行监管。于是瑞士的外汇商必须成为银行资质,虽然业务与其他银行有所不同,但等于瑞士的各类储蓄银行,受到完全相同的法律监管。这是一个质的飞跃。而瑞士的银行法律监管是全球也是数一数二的。
第二点,虽然现在没有出什么事,但是可以想象,再严格的监管制度也无法完全杜绝某些违法行为的存在。这是两回事。美国的瑞富牛B吧,非银行类期货商排名第一,还不是照样破产清算。美国的两房事件等等,在号称监督之严的美国居然始终在危机爆发之前评级AAA。但当局能够从中吸取教训并完善法律监督才是王道。
第三点,在外汇零售业中,MM平台仍是主流,从每年的交易量上,oanda,fxc m都是老大一级的,ECN只能说有后来居上的苗头。而在外汇零售ECN平台,盈透的交易量是duk的一半。
第四点,盈透是一个非银行类综合平台,duka是一个外汇类平台,从客户资金上,盈透必然优于所有目前的单一外汇商,比如oanda,fxcm.只是盈透应当与高盛,德意志银行,saxobank等比比,看看哪个才是小公司,哪个才是大公司。

盈透的加佣经纪商计划出来之后,盈透的经纪人会全球满天飞好了,估计这样忽悠,满嘴喷的ID会冒出来不少。从盈透的股东来讲,这是一个广告创新。但对于交易新手而言,这是信息不对称之下一个陷阱。是一种伤害。所谓的附加值必须是事先明示的,才显公正,而事实上,这种加佣完全是可以隐性的。如果盈透公司能推出加佣经纪商计划,同时对所有被加佣的交易者,在开户时就进行通知与明示,而不是一个带cookie的链结就被莫名加佣的话,那么,盈透公司就是和交易者,它的客户是站在一条线上的。
最后,强调一点,其实盈透与du都是很好的,不错的平台,对大陆做交易的人来说是很不错的选择。
总之,平台各有优劣。就象mm模式与ecn模式,各有优缺点,
公说公有理,婆说婆有理。
路过,学习。
没看懂楼主最初是和谁较劲呢。不过,这种争论很有价值。
原帖由 fxdream 于 2011-8-1 10:31 发表
weijian 我感觉你这人挺记仇啊,我不就是说了你们的那个加佣介绍商计划 不好吗,我也没去什么PK你,下次不要说什么某D还是某F开头的什么ID,OK。

Sorry,我是图省事,没打后面的几个字母 就记得是F开头的,就简写了。抱歉啊!
下次请直接说我的时候,就说一次w开头的,咱就扯平了啊。
英文署名,常常initial,比如我常署名为w.w.
迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹都署名M.J.,都是M开头的嘞!
支持,完全不知楼主在说啥,完全没说到要点,总说些无关痛痒的

原帖由 遮天 于 2011-8-1 17:25 发表
感觉楼主 智力低下 又半懂装懂

正如007的台词:如果这个世界你不能相信瑞士的银行,那没有什么东西值得你信任了

说的就是瑞士银行执照许可,全瑞士只有一种银行执照, 别告诉我楼主吹了半天大牛逼 英文都 ...
此贴拼的是内涵,呵呵。。