设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

盈透就是一个大杂七杂八,什么都乱搞的平台。什么搞股票的老头老太都可以在盈透开户。客户群体无区分。而外汇银行就是专注外汇专业人士的交易平台。
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 12:26 发表
盈透就是一个大杂七杂八,什么都乱搞的平台。什么搞股票的老头老太都可以在盈透开户。客户群体无区分。而外汇银行就是专注外汇专业人士的交易平台。

=====================

太搞笑了。

IB盈透,最低开户门槛一万美金。

在IB盈透,做美国股票持仓超过5个交易日,最低要求账户资金,二万五千美金。(美国之外的股票没有这个限制)

倒是DUK和MIG这种垃圾公司,阿猫阿狗的,几百几千美金的小资金都能去玩去。聚集了大量的社会闲杂人等。

盈透什么都乱搞的结局的是什么?就是那个盈透的平台问题不断。就象一个大坑。客户会莫名其妙的损失几千几百几万的资金。损失了投拆吧,还被盈透的人会威胁说,如果你投诉,就会被盈透把你的帐户取消。因为盈透不欢迎你这种找事的人。
平台不怕复杂,就怕打的复杂的名号到处都是漏洞。
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 12:32 发表
盈透什么都乱搞的结局的是什么?就是那个盈透的平台问题不断。就象一个大坑。客户会莫名其妙的损失几千几百几万的资金。损失了投拆吧,还被盈透的人会威胁说,如果你投诉,就会被盈透把你的帐户取消。因为盈透不欢迎 ...

盈透什么都乱搞的结局的是什么?就是那个盈透的平台问题不断。就象一个大坑。客户会莫名其妙的损失几千几百几万的资金。损失了投拆吧,还被盈透的人会威胁说,如果你投诉,就会被盈透把你的帐户取消。因为盈透不欢迎你这种找事的人。

=======================================

答复:

看看看看。

PK急了,黔驴技穷了。

造谣都出来了。

瑞士的DUK和MIG这种垃圾公司就是不能去,DUK和MIG的代理,素质就是这么差!

IB盈透全球客户资产260亿美金。造谣污蔑也白搭!
IB盈透树立起来的口碑,岂能是客户资产不足一亿美金的DUK和MIG的代理的污蔑就完蛋的?

盈透的平台前一阵子整个服务器断了几小时,打电话平仓吧。靠,硬要收你二百港元。怎么收这么贵,盈透的回答是:我们人少。为什么人少?因为我们要最大程度的节省成本。为什么要在客户服务方面节省。因为只有这样,才能让客户低佣。这还有理了。电话平仓是最基本的服务,居然收费还美其名曰为客户考虑。有哪家平台是这样的。
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 12:34 发表
平台不怕复杂,就怕打的复杂的名号到处都是漏洞。

IB盈透,全球客户资产260美金。

恩,

只是全球260亿美金的选择!

瑞士ACM+DUK+MIG 三个交易商的客户资金加起来不足三亿美金。

260亿美金资产的智商,会比不足3亿美金资产的智商低吗?
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 12:38 发表
盈透的平台前一阵子整个服务器断了几小时,打电话平仓吧。靠,硬要收你二百港元。怎么收这么贵,盈透的回答是:我们人少。为什么人少?因为我们要最大程度的节省成本。为什么要在客户服务方面节省。因为只有这样,才 ...

盈透的平台前一阵子整个服务器断了几小时,打电话平仓吧。靠,硬要收你二百港元。怎么收这么贵,盈透的回答是:我们人少。为什么人少?因为我们要最大程度的节省成本。为什么要在客户服务方面节省。因为只有这样,才能让客户低佣。这还有理了。电话平仓是最基本的服务,居然收费还美其名曰为客户考虑。有哪家平台是这样的。
=====================================
答复:

啥时候的事?

现在是啥情况呢?

现在电话平仓,还收钱吗?

现在香港服务器,还掉线吗?

瑞士交易商就不掉线了?

原帖由 USDsir 于 2011-8-2 12:34 发表 盈透什么都乱搞的结局的是什么?就是那个盈透的平台问题不断。就象一个大坑。客户会莫名其妙的损失几千几百几万的资金。损失了投拆吧,还被盈透的人会威胁说,如果你投诉,就会被盈透把你的帐户取消。因为盈透不 ...
象你这种喷子,屁都不懂造谣起来还理直气壮吧。
我上面反映都是事实,白纸黑字,去海洋论坛盈透的大本营看看吧。百度会吧。不用来教你吧

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 12:42 发表
我上面反映都是事实,白纸黑字,去海洋论坛盈透的大本营看看吧。百度会吧。不用来教你吧

================================================

IB盈透,全球客户资产260美金。

恩,

只是全球260亿美金的选择!

瑞士ACM+DUK+MIG 三个交易商的客户资金加起来不足三亿美金。

260亿美金资产的智商,会比不足3亿美金资产的智商低吗?