设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 遮天 于 2011-8-2 14:02 发表

这货好滑稽,
瑞士全国只有一种银行牌照, 从立国至今都是,

IB的粉丝 就这种 知识水平 还乱放P吗?

看来 不过泛泛尔啊

DU是你玩的起的吗?

瑞士DUK和MIG 开户最低入金才多少钱?

IB盈透最低开户入金多少钱?是你能玩的起的吗?

瑞士DUK和MIG拿着个银行牌照,就是瑞士的存取款银行?他们有瑞士存取款银行的资质吗?

资质都不一样,能按瑞士存取款银行的监管进行吗?

蒙谁哪?

有银行牌照,就等于存取款银行?就等于跟有存取款业务的银行一样的资质一样的监管?

瑞士DUK和MIG这种垃圾的小公司,也能跟IB盈透比?

比个毛?

瑞士最大的外汇交易商ACM客户的资产都不足一亿美元。瑞士DUK和MIG冒出来当大哥?

纯属扯蛋!

原帖由 遮天 于 2011-8-2 13:58 发表
对的,而且大部分人 喜欢做黄金白银 用的是 盈透 英国账户,,,根本没有SPIC保险。。。。。。。。。。。。。。

遮天说的“大部分人”,在我看来,1%都不到哦。
原帖由 遮天 于 2011-8-2 13:56 发表

是啊楼主典型 乡扒老一个啊

瑞士一共只有一种银行执照 叫 BANKING LICENCE
他自己还自以为聪明 以为自己懂什么存款银行 投资银行

可悲。

瑞士一共只有一种银行执照 叫 BANKING LICENCE

可悲。
================

答复:

有执照,等于有资质吗?

有驾驶证的,就一定有车吗?

拿着个银行的破执照就能忽悠了?瑞士DUK和MIG有瑞士存取款银行的业务资质吗?
有一就一定有二吗?有A就一定有B吗?

知道啥是业务资质???

银行牌照,只是一个入门的门槛级的执照证书而已!

进去了这门槛,那些业务要求什么样的资质,

就凭拿着个入门级的执照就一切通行无阻啦?

脑袋被驴踢了吧!

银行牌照有了,什么样的业务,就是什么样的监管。

瑞士DUK和MIG拿着个破执照,没有银行存取款业务,瑞士最富盛名的存取款制度,对他们管个毛用?

瑞士DUK和MIG这种垃圾公司,拿着银行执照,就能和UBS(瑞银)的服务/监管。相提并论了吗?

是不是非洲裔的美国人黑人,都能和奥巴马进行PK呢?
是不是非洲裔的美国黑人,在奥巴马成为总统之后,都成为总统呢?

原帖由 遮天 于 2011-8-2 13:56 发表

可悲。

可悲。
==========================

答复:

不扯还没事,越仔细的推敲。

瑞士DUK和MIG越是不靠谱。

这是往枪口上送吗。

忽悠那些不知道瑞士DUK和MIG根底的人还行,
用瑞士DUK的银行执照,瑞士DUK的25万美金起可以银行第三方托管。这点玩意忽悠,还能唬住些不知根底的傻子。

瑞士的MIG根本就忽悠不起来,连第三方银行托管的事都木有。拿着那个所谓的独立银行账号忽悠,傻子们也不想想,MIG有存取款储蓄银行的资质吗?MIG有银行执照,就同时有了存取款业务资质了?

和明白人扯蛋,那不是越扯越露馅吗?
这不是找抽吗?

IB,DUK,ONADA这些都大名在外,怎么比较,各家都有各家的说词,我也打算在IB或者DU再开个帐号,正在忧郁不决选哪个?

我看上面pk双方能否贴出有说服力的几个数据,比如这些外汇机构最近几月的客户 交易总量, 公司资金总量等等,还有其他有说服力的统计数据.

大家不就一看就懂了,总比骂来骂去的好啊
原帖由 pay100 于 2011-8-2 14:28 发表
IB,DUK,ONADA这些都大名在外,怎么比较,各家都有各家的说词,我也打算在IB或者DU再开个帐号,正在忧郁不决选哪个?

我看上面pk双方能否贴出有说服力的几个数据,比如这些外汇机构最近几月的客户 交易总量, 公司资金总量 ...

你爱开那,开哪!

本帖一楼就说的清清楚楚了。

还是那句话:

骗子太多,蠢人不够用。

自己掂量着办!

IB盈透全球客户资产260亿美金

瑞士ACM+DUK+MIG  瑞士三个交易商的全球客户资产加起来不足3亿美金

260亿美金 PK 3亿美金-------IB盈透完胜

网络安全设备-------------------IB盈透完胜

美联邦的25万美金现金赔付   PK  瑞士政府  10万瑞郎-----美国政府完胜