设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 weijian 于 2011-8-2 13:50 发表

楼主是IB的一枚粉丝。
你知道,某明星的粉丝被别的粉丝黑的时候,言辞激烈一些地表达一下自己的观点,以证据来跟人辩驳,在网络时代,这是一个常见现象。这无可厚非吧?
既然我是IB雇员,看到这些起码要给予事实 ...

楼主为盈透吹牛,各方人马大家一起来扯淡也就罢了。你王伟建美其名曰楼主是:IB的一枚粉丝。别人为其他公司辩护,你恶名赋之:代理。这都是什么逻辑?!
你作为盈透的销售工作人员,理应恪守职业准则,对这类满嘴喷的贴子,不看见也就罢了,看见不参与也就罢了。自己直接回贴参与,美其名曰澄清事实。你觉得有没有违反香港的经纪人法律?不正当竞争法?

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:20 发表

看看客户体验吧,dukas与盈透都有开户。
http://www.forex-town.com/thread-12969-4-1.html

我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管 ...

看看客户体验吧,dukas与盈透都有开户。
http://www.forex-town.com/thread-12969-4-1.html

我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在瑞士现货保证金监管的松散制度下。DUK能好到哪里去???”。
照此逻辑,我可以说:
“臭美昭著的瑞富诈骗事件,难道不说明美国对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在美国现货保证金监管的松散制度下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的雷曼倒闭事件,难道不说明美国对期货期权及其衍生品交易监管松散吗?在美国期货期权及其衍生品交易监管松散下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的外汇堂骂人事件,难道不说明外汇堂对留言的监管松散吗?在外汇堂对言论监管的松散下。你能好到哪里去???”。

作为一个在盈透和DUKASCOPY 都有开户并在其上交易了3年人了的人来说,二者都是我的最爱,但就外汇交易而言,我更倾向于DUKASOCOPY,愿因很简单,因为专业,所以卓越。

===================================

答复:

但就外汇交易而言,我更倾向于DUKASOCOPY,愿因很简单,因为专业,所以卓越。

注意:这话明显的坑爹哪!

瑞士DUK周末自动把杠杆,降低至30倍杠杆。仓位稍稍重的,周一开盘跳空,就给你强平!这叫专业吗?

傻子才做瑞士的DUK。

这是乡下人自己整的规矩。

乡下人,自己弄了条规矩,就成了城里人?专业平台?专业公司了?

笑话,见过专业平台专业公司这么搞的吗?

纯属野鸡公司,野鸡平台!

原帖由 USDsir 于 2011-8-2 15:34 发表

在盈透做交易,如果你是国内日内外汇短线,那么,家里的网络不好或国内通国外的网络不好等等原因,而你不得不电话平仓,那么,每平一仓,盈透他就要收你二百港币左右。平均一个月一次继线,12*200=2400港币,就这 ...

纠正你一个错误,是30美元,不是10美元。多去学习学习吧
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:40 发表

楼主为盈透吹件,各方人马大家一起来扯淡也就罢了。你王伟建美其名曰楼主是:IB的一枚粉丝。别人为其他公司辩护,你恶名赋之:代理。这都是什么逻辑?!
你作为盈透的销售工作人员,理应恪守职业准则,对这类满嘴 ...

哥不是香港持牌经纪人

咋?

瑞士DUK和MIG这种臭虫级公司的代理,有持牌资格吗?

叫嚣个毛!

得瑟个毛啊!
原帖由 USDsir 于 2011-8-2 15:42 发表

哥不是香港持牌经纪人

咋?

瑞士DUK和MIG这种臭虫级公司的代理,有持牌资格吗?

叫嚣个毛!

得瑟个毛啊!

你Y就是一盈透的推荐人,得瑟啥,等你也象王伟建持牌了,再来监督你。
持牌的经纪人又了不起了?得瑟啥?真没见过世面。
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:41 发表

============

扯蛋,得有个边吧!

10美金,就是10美金!
咋。脑袋被驴踢了,就能把10美金的账户管理费说成30美金了?

具体的哥教育教育你:账户2000美金以上的。一个月不交易是10美金的账户管理费,2000美金以下的一个月不交易是20美金的账户管理费。

2000美金以上,一个月账户交易,发生的佣金大于10美金则免收账户管理费,

2000美金以下的,一个月账户交易,发生佣金大于20美金则免收账户管理费。

IB盈透的最小开户入金要求是一万美金。

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:45 发表

你Y就是一盈透的推荐人,得瑟啥,等你也象王伟建持牌了,再来监督你。

========================
答复:

监督你个毛啊。

你以为你是香港公民?

原帖由 USDsir 于 2011-8-2 15:47 发表

============

扯蛋,得有个边吧!

10美金,就是10美金!
咋。脑袋被驴踢了,就能把10美金的账户管理费说成30美金了?

具体的哥教育教育你:账 ...

说你不懂,你还真不承认。
30美元是指你交易产生的佣金只有超过30美元,才能免除10美元的最低活动费。
无聊啊,无聊啊
IB\DUKA,都是好平台,,,争什么争
ACM,MIG我不看好

总结已经得出来,大家都洗洗睡吧
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:54 发表

30美元是指你交易产生的佣金只有超过30美元,才能免除10美元的最低活动费。

===================

答复:

说你脑袋被驴踢了,导致了脑残。你还不信,

IB盈透上海办事处,打电话问官方

是不是 2000美金以上,当月交易佣金大于10美金,就免收10美金的账户管理费?