设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 修炼 于 2011-8-2 15:56 发表
无聊啊,无聊啊
IB\DUKA,都是好平台,,,争什么争
ACM,MIG我不看好

总结已经得出来,大家都洗洗睡吧

无聊啊,无聊啊
IB\DUKA,都是好平台,,,争什么争
ACM,MIG我不看好

总结已经得出来,大家都洗洗睡吧
=======================

答复:

瑞士DUK能是好平台?

周末杠杆自动降低为30倍,增大以前头寸的对应的保证金数量。
周一跳空,不给你强平才怪!
明显的对赌公司,黑平台,野鸡平台!

瑞士所谓的监管在哪里呢?
这是典型的对客户的欺诈!
在瑞士做外汇保证金交易,有个毛监管啊?
村匪乡霸,都能瞎搞个规则出来坑钱!坑爹!

这是在玩人啊!搞爆你的仓位啊!

啥是对赌平台,你赔钱的钱,你爆仓的钱,就是他们赚的钱!

这种野鸡公司,野鸡平台,也叫好公司?

竟然还有说瑞士DUK是好公司,好平台的。

是不是没见过世面啊!

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:40 发表

楼主为盈透吹牛,各方人马大家一起来扯淡也就罢了。你王伟建美其名曰楼主是:IB的一枚粉丝。别人为其他公司辩护,你恶名赋之:代理。这都是什么逻辑?!
你作为盈透的销售工作人员,理应恪守职业准则,对这类满嘴 ...

你作为盈透的销售工作人员,理应恪守职业准则,对这类满嘴喷的贴子,不看见也就罢了,看见不参与也就罢了。自己直接回贴参与,美其名曰澄清事实。你觉得有没有违反香港的经纪人法律?不正当竞争法?
--人家公司的我没开过户没使用过,不熟悉就尽量少评论少插嘴。
不过,看到对IB的不实转述,以及偏离事实太多的评点如果不反驳不插嘴,这叫失职。我的插嘴回帖参与,不违反金融业持牌人的操守,当然更无关什么“反不正当竞争法”(扯得再远一点,也不违反食品质量安全法,没有反式脂肪酸等)。
BTW顺便说一句,持牌人"不="经纪人“不=”销售人员。
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:54 发表

说你不懂,你还真不承认。
30美元是指你交易产生的佣金只有超过30美元,才能免除10美元的最低活动费。

再纠正一下F开头兄的有关IB的一个表述错误:
你说的超过30美元就免除10美元的那个费用,可不是你说的什么最低活动费哦,那个指的是北美打包报价,包括美国所有的股票、期货、及期权报价。这个打包报价只针对于自然人投资者,对于企业及注册的专业投资者将比较昂贵,一个月全算都要一百多美元。这100多美元还是在IB平台上才这么便宜,如果是路透及彭博等专业的数据商平台上,其每月报价将达到三四百美元甚至更多。
这部分费用(超过30刀就免除)与IB的最低活动费无关。
稍微动脑袋推理下即可知道,超过了30美元,当然就超过了10美元啊,当然就没啥最低活动费的限制哦。
假设每月佣金只有5美元,也会被收10美元;
假设每月佣金只有9美元,也会被收10美元;
假设每月佣金产生15美元,则会被收15美元。

如果订阅了那个北美报价(光做外汇的话,不必费心订阅),则会被应用那个10美元(超过30刀就免除)的报价费。
原帖由 Valen920 于 2011-8-2 16:47 发表
其实两个平台都不错
但是从专业交易 外汇角度来讲,DUKA 是专业零售外汇交易商
IB是服务所有的金融延伸品,IB上炒外汇从实用角度 肯定没有DUKA好
这个有兴趣的可以开个实盘户操作比较下就知道

答复:

瑞士DUK的专业是坑爹!

瑞士DUK能是好平台?

这是在玩人啊!搞爆你的仓位啊!

啥是对赌平台,你赔钱的钱,你爆仓的钱,就是他们赚的钱!

这种野鸡公司,野鸡平台,也叫好公司?

竟然还有说瑞士DUK是好公司,好平台的。

是不是没见过世面啊!
LZ莫名其妙,大骂瑞士的公司。
他们是没有IB公司大,难道是瑞士公司的错误吗?
我们都没有姚明个子高,难道是我们的错误?

到现在,也没有看到LZ给出证据,证明瑞士公司错在哪里?
到底犯了什么错误?让你如此辱骂呢?
原帖由 hqsc88 于 2011-8-2 17:15 发表
LZ莫名其妙,大骂瑞士的公司。
他们是没有IB公司大,难道是瑞士公司的错误吗?
我们都没有姚明个子高,难道是我们的错误?

到现在,也没有看到LZ给出证据,证明瑞士公司错在哪里?
到底犯了什么错误?让你如此 ...

答复:

瑞士有外汇交易方面的监管吗?

有木有????
瑞士DUK

从瑞士DUK身上,还看不出瑞士没有外汇交易的监管吗?
瑞士DUK这种垃圾,能肆无忌惮的坑爹,难道不说明问题了吗?

神马叫莫名其妙啊!

骗子太多,蠢人不够用!

楼主有毛病,只有适合自己的平台,没有十全十美的平台!
其实,交易才是根本的.
有能耐跟EBS比去,不然跟curenex比!
其实,恐怕EBS也有不尽人心的地方,比如点差方面还不如Currenex平台呢!
凡事都各取所需吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 遮天 于 2011-8-2 17:25 发表
盈透 外汇真的不是强项。
如果做0.1的话 手续费简直亏大了。
另外看看楼主 也不像是 一开1手 10手的玩家。

所以 是个五毛 ,还是个得癫痫的 五毛。

有可能是 DUKASCOPY MIG 等平台   故意来摸黑   盈 ...
他肯定也没在盈透做,向楼主这样的愤青或者青粪,脾气这么拧,这么小心眼,做外汇爆仓几率肯定高高,真要是外汇市场上面赚很多钱的话,不在这个论坛上叫唤!!
按照LZ的逻辑。
IB的仓位,过夜要 提高保证金,是否也是对赌平台呢?