设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 USDsir 于 2011-8-3 12:44 发表

对于达不到专业银行,最低要求的50万美金时。也就是你没资格去巴克莱(英国)开设银行同业级账户之前:

对于交易者来说,就两个选项

IB盈透,最低开户门槛一万美金,账户资产低于2000美金以下不允 ...
稳定哥看来是盈透的超级粉丝,一话说完在盈透交易就是低佣金,其它都是神马。
原帖由 weijian 于 2011-8-3 11:23 发表
2年以前的消息:
证券业,IB第一。
福布斯评出11大现金充裕公司
苹果257亿美元居首
http://tech.sina.com.cn/it/2009-04-01/18582964392.shtml
新浪科技讯
北京时间4月1日晚间消息,《福布斯》杂志网络版今天评 ...

史考特据说很牛
原帖由 ken168 于 2011-8-4 03:26 发表
稳定哥看来是盈透的超级粉丝,一话说完在盈透交易就是低佣金,其它都是神马。

IB盈透的外汇的交易优势:实在看的见

第一:网络交易安全问题---好

第二:资金安全问题-------好

第三:手续费低廉-------好

第四:真正的ECN-----大于25K的单子,进入美国的银行流通体系进行交易,----好

IB盈透的优势,岂止只是手续费低???
原帖由 wnguang 于 2011-8-4 07:56 发表

史考特据说很牛

史考特,是不错

但是对于做外汇交易的人来说

史考特,是否有在证券账户内进行的外汇现货杠杆保证金交易呢?

回复 66# 的帖子

的确很狡辩,IB或者交易商本来就应该帮客户平仓,怎么可以另外收费。不知道OA断线时是否可以免费帮平仓?没有打过英文电话。
客服曾经回答肯定,但是后来再问却说OA那里连接正常的话,就要客户自己解决。晕!
我已做澄清,再次重申如下:
如果是区域性网络问题出现中断,而电话报单平仓,则应可合理地豁免加收人工服务费。(虽然开户合同上没有此描述。)如果真的发生客户在这种情况下被加收了服务费的案例,请不必犹豫向我反映即可。目前为止,过去的三四年中从未有人给我反映过在这个情况下被加收30美元或200港币的真实案例。所以,楼上说的不是事实,是主观印象及总结,以及偏激的认识。
(该不会楼上把这个案件跟IB转嫁收取的港交所每个月的200元股票报价费,那个200港币搞混了吧?)如果你说的是事实,请把海洋部落的原贴贴过来吧。看看是不是你记错了?
都TM是几千几万刀的小虾米,就连黑平台都懒的黑你,在哪不是交易,谈什么保险扯不扯淡啊,都洗洗睡吧。百万刀以下就别扯什么保险了。PS:没看错的话,LZ就是和谈号称年稳定盈利1万刀的“小贩斗城管”吧,都他妈几年了,你还在扯平台,天天扯蛋能找到媳妇嘛
请教一下您的 IB 的资金出入路径,谢谢!
本以为外汇堂是个很专业的论坛,居然会出现如此搞笑的帖子

一个成熟的交易员,应该不会在公众场合(包括论坛)用史玉柱广告式的表现手法表述某个事物的
原帖由 Devastator 于 2011-8-5 03:48 发表
本以为外汇堂是个很专业的论坛,居然会出现如此搞笑的帖子

一个成熟的交易员,应该不会在公众场合(包括论坛)用史玉柱广告式的表现手法表述某个事物的

理不辩不明

听你那个意思,是不是正规的好交易商就应该无人维护。

ACM+DUK+MIG 这种瑞士的垃圾产品在论坛上攻击IB盈透,就开心了?

ACM+DUK+MIG 赶得上IB盈透的一个零头大吗?

无论其公司资产,还是客户资产:这三个瑞士垃圾公司中的任何一个能比的上oanda吗??

瑞士的垃圾公司,蚍蜉撼大树,蚍蜉就能变成大象了?