设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

有钱了直接跟大银行联系,在这儿PK个JB头啊,有那功夫多研究走势图吧.
原帖由 hqsc88 于 2011-8-2 17:46 发表
按照LZ的逻辑。
IB的仓位,过夜要 提高保证金,是否也是对赌平台呢?

答复:

你说的是期货还是外汇?

外汇和期货,有可比性吗?

现货和期货,有可比性吗?

原帖由 wnguang 于 2011-8-2 17:31 发表
楼主有毛病,只有适合自己的平台,没有十全十美的平台!
其实,交易才是根本的.
有能耐跟EBS比去,不然跟curenex比!
其实,恐怕EBS也有不尽人心的地方,比如点差方面还不如Currenex平台呢!
凡事都各取所需吧! ...

其实,交易才是根本的.
其实,恐怕EBS也有不尽人心的地方,比如点差方面还不如Currenex平台呢!
凡事都各取所需吧!
====================

答复

除非达到银行同业级账户的要求,起码50万美金以上。
你在谈那些公司。

50万美金以下,IB盈透就是首先,

更切实际的说,IB盈透证券账户中进行的外汇交易,最最安全的资金是25万美金以内。因为美联邦给出的是25万的现金担保。这是无条件,快速理赔时给出的现金数量。

资金到达50万美金的级别做外汇,不去应该巴克莱银行做交易,那才是脑袋被驴踢呢

英国巴克莱银行。50万美金,开设银行同业级账户,标准的银行第三方托管。也没有瑞士DUK那种脑残的周末30倍杠杆的,乡下村匪乡霸的制度。

全世界,哪一个专业公司,会弄出瑞士DUK这种,村匪乡霸的周末30倍杠杆的乡下制度?

ACM+DUK+MIG  这三家瑞士交易商,全球客户资金加起来都不足三亿美金。得瑟个毛!

瑞士有监管吗?一个小小的村匪,就能制定个周末30倍杠杆,用于抢钱。瑞士监管个毛啊!

版主删帖吧。
这个帖子纯属娱乐。
搞笑的。
原帖由 hqsc88 于 2011-8-2 20:22 发表
版主删帖吧。
这个帖子纯属娱乐。
搞笑的。

瑞士DUK和MIG的代理顶不住了?

真可笑!

瑞士垃圾公司的攻击IB盈透,那是绝对不行的!

ACM+DUK+MIG 连个IB盈透客户资产的零头都赶不上,就出来叫嚣。

敢来PK

也不看看自己是个什么德性!
只想声明一点,资金超过500K不一定不去银行交易就被驴踢了...  一般有大额交易才会考虑银行同业户口,当不需要大额交易的时间,一样是在其他市场进行成交.原因是成本和点差,还有就是银行同业户口的报价和二级市场报价不一样...

不参与你们的评论,保持中立.
原帖由 USDsir 于 2011-8-2 19:09 发表

其实,交易才是根本的.
凡事都各取所需 ...
谁说非要50万美金以上?花旗银行在香港、新加坡、上海都有代表处,你可以打电话问问.
德意志银行也有针对个人和机构客户的,做他们的外汇业务不用什么交易平台,直接打电话交易,你做吗?点差不低.
原帖由 USDsir 于 2011-8-2 21:27 发表

瑞士DUK和MIG的代理顶不住了?

真可笑!

瑞士垃圾公司的攻击IB盈透,那是绝对不行的!

ACM+DUK+MIG 连个IB盈透客户资产的零头都赶不上,就出来叫嚣。

敢来PK

也不看看自己是个什么德性!

都是老王卖瓜自卖自夸!
黄鼠狼说自己的孩子香,癞蛤蟆说自己的孩子光,刺猬也这么说
fxsol说自己的平台是业界最稳定的顶尖交易平台,EBS的报价和流动性;
onada说自己很诚实,点差很低,很有竞争力,承认自己赌博;
BMFN说自己的平台是毫秒级的价格变动,永远不滑点,可以在你任何想进入市场的时候,进入,即使是非常大的 变动也不例外,而且德意志银行(全球第一外汇银行)报价还两条线路;
CUrrenex平台虽然说是技术解决商,但是总公司据说总资产11.1万亿美元,美国的道富银行;
Ebs在个人眼里不怎么出名,但是据说占据银行外汇间市场交易量的百分之六十,而保证金交易只占外汇市场交易量的最高目前也是百分之7-8那样;
嘉盛说自己的各方面很不错,福汇据说比嘉盛更牛,虽然我没有感觉到;
MBT说只要是客户在他的平台上交易,就是一个ECN流动性提供商;
dukascopy说自己是时间上最大的ECN,把世界上主要的ECN和银行的流动性结合在了一起!呵呵,我说怎么点差比currenex平台高呢,原来是客户在做单的时候,DUkascopy正在各个ECN平台之间撮合报价呢,所以比其他的单一ECN报价慢了一些!!
云也,雾也,自己分辨去吧
原帖由 USDsir 于 2011-8-2 19:09 发表

其实,交易才是根本的.
凡事都各取所需 ...
都是老王卖瓜自卖自夸!
fxsol说自己的平台是业界最稳定的顶尖交易平台,EBS的报价和流动性;
onada说自己很诚实,点差很低,很有竞争力,承认自己赌博;
BMFN说自己的平台是毫秒级的价格变动,永远不滑点,可以在你任何想进入市场的时候,进入,即使是非常大的 变动也不例外,而且德意志银行(全球第一外汇银行)报价还两条线路;
CUrrenex平台虽然说是技术解决商,但是总公司据说总资产11.1万亿美元,美国的道富银行;
Ebs在个人眼里不怎么出名,但是据说占据银行外汇间市场交易量的百分之六十,而保证金交易只占外汇市场交易量的最高目前也是百分之7-8那样;
嘉盛说自己的各方面很不错,福汇据说比嘉盛更牛,虽然我没有感觉到;
MBT说只要是客户在他的平台上交易,就是一个ECN流动性提供商;
dukascopy说自己是时间上最大的ECN,把世界上主要的ECN和银行的流动性结合在了一起!呵呵,我说怎么点差比currenex平台高呢,原来是客户在做单的时候,DUkascopy正在各个ECN平台之间撮合报价呢,所以比其他的单一ECN报价慢了一些!!
原帖由 USDsir 于 2011-8-2 10:27 发表
整点实实在在的东西瑞士DUK和MIG那些没见识的东西,离IB盈透远点!IB盈透,岂是瑞士的这种小虾米公司能PK的!
在IB盈透证券账户内进行的外汇保证金交易,

一旦出现了,交易商倒闭(比如IB盈透倒闭),交易商隔离 ...
都是老王卖瓜自卖自夸!