设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 USDsir 于 2011-8-2 14:31 发表

你爱开那,开哪!

本帖一楼就说的清清楚楚了。

还是那句话:

骗子太多,蠢人不够用。

自己掂量着办!

没看到最重要的客户交易总量在哪里?

你总不能说IB或者DU很牛,拿公司资产这些数据说事吧!  工商银行的资产比你多吧,在国内服务总你离岸方便吧,难到你也说他比IB,du更适合炒外汇?

原帖由 pay100 于 2011-8-2 14:34 发表

每看到最重要的客户交易总量在哪里?

不能太片面的看问题

全球260亿美金选择的IB盈透公司

能比

瑞士的小瘪三公司差吗?

260亿美金资产的客户智商  难道比  不足3亿美元资产(ACM+DUK+MIG)的更傻吗?

片面个毛。事实胜于雄辩!

在事实面前辩来辩去,能找到媳妇吗?

本山大爷说了:谁傻谁知道。

以公司资产来判定.你最好在国内选择工行或者建行,IB可以靠边站了
原帖由 pay100 于 2011-8-2 14:34 发表

你总不能说IB或者DU很牛,拿公司资产这些数据说事吧!  工商银行的资产比你多吧,在国内服务总你离岸方便吧,难到你也说他比IB,du更适合炒外汇?

原帖由 pay100 于 2011-8-2 14:41 发表
以公司资产来判定.你最好在国内选择工行或者建行,IB可以靠边站了

===========================

答复:

同行比同行

你拿中石油的资产,跟卖电动车的连锁店,比个毛?

无耻的瑞士DUK和MIG的这种跳骚级公司的代理,和巨无霸IB盈透,都是金融交易平台,金融交易公司,

同行面前,当然是客户资金实力大的是大哥。

懂不?

客户资金数量越大,越说明客户的选择,客户的信任!

更说明平台的口碑!

事实胜于雄辩

比如IB盈透是黄金,那么 DUK和MIG就是废铁!

所以说按你这么比,外汇交易量,对外汇交易量,你比IB和du,onada的贴出来比比啊.

你那综合的ib和单项的比个毛
原帖由 pay100 于 2011-8-2 14:46 发表
所以说按你这么比,外汇交易量,对外汇交易量,你比IB和du,onada的贴出来比比啊.

你那综合的ib和单项的比个毛

同是金融公司。没有实力的小公司,小平台。

和IB盈透比个毛!

IB盈透,掉根汗毛,都能砸死这几个小平台,小公司。

等着够了IB盈透的零头,在跟IB盈透PK吧

看清楚 IB盈透的全球客户资产是 260亿美金

那些想跟IB盈透PK的小臭虫级的公司,等着客户资产到达60亿美金之后,再来PK

没事得瑟个毛啊!

能摸到IB盈透这位巨人的脚脖子吗?

还想和IB盈透PK

毛啊!

蚍蜉撼大树!
叫嚣着跟IB盈透PK。
你们也好意思!
丢人不?

原帖由 蘑菇 于 2011-8-1 22:01 发表
我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在瑞士现货保证金监管的松散制度下。DUK能好到哪里去???”。
照此逻辑,我可以说:
...

看看客户体验吧,dukas与盈透都有开户。
http://www.forex-town.com/thread-12969-4-1.html

我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在瑞士现货保证金监管的松散制度下。DUK能好到哪里去???”。
照此逻辑,我可以说:
“臭美昭著的瑞富诈骗事件,难道不说明美国对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在美国现货保证金监管的松散制度下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的雷曼倒闭事件,难道不说明美国对期货期权及其衍生品交易监管松散吗?在美国期货期权及其衍生品交易监管松散下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的外汇堂骂人事件,难道不说明外汇堂对留言的监管松散吗?在外汇堂对言论监管的松散下。你能好到哪里去???”。

作为一个在盈透和DUKASCOPY 都有开户并在其上交易了3年人了的人来说,二者都是我的最爱,但就外汇交易而言,我更倾向于DUKASOCOPY,愿因很简单,因为专业,所以卓越。
在盈透做交易,如果你是国内日内外汇短线,那么,家里的网络不好或国内通国外的网络不好等等原因,而你不得不电话平仓,那么,每平一仓,盈透他就要收你二百港币左右。平均一个月一次继线,12*200=2400港币,就这么没了,这就是成本。
如果你不做短线,做长线,每个月下几次单,好的,盈透就会收最低帐户活动费,每月10美元。一年下来是:10*12=120美元。
许多人开户根本就没有想过这些问题,稀里糊涂就开了。没有仔细考虑实际的成本。以为占了便宜。
原帖由 weijian 于 2011-8-2 13:36 发表
我回复都也是澄清事实,中止谣言的传播。
如果你把我为活跃气氛而帖的《瑞士小学法定要学中文》的帖子当成煽风点火,那我还真哑口无言了。
即使不是持牌代表,在论坛上讲话也得有根据吧,也得有理有据吧,不能胡乱 ...

下面这些话是不是你王伟建说的,难道不是煽风点火吗?
明明楼主攻击其他公司满嘴喷,不顾事实与逻辑,居然还说什么论据。难道不是煽风点火吗?
你就发了一个瑞士小学法定要学中文??还有其他贴子。

加油!给楼主加些料!
IB的混合多功能帐户的全球客户资产目前为260亿美元,资料来源:
http://www.interactivebrokers.com/download/2011-6-Monthly-Brokerage-Data.xls

在IB此板块中,常有D开头的某ID及F开头的某ID等拿一些参数进行和IB的PK。楼主把论点和论据集中总结在了一起。
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:27 发表
在盈透做交易,如果你是国内日内外汇短线,那么,家里的网络不好或国内通国外的网络不好等等原因,而你不得不电话平仓,那么,每平一仓,盈透他就要收你二百港币左右。平均一个月一次继线,12*200=2400港币,就这么没 ...

在盈透做交易,如果你是国内日内外汇短线,那么,家里的网络不好或国内通国外的网络不好等等原因,而你不得不电话平仓,那么,每平一仓,盈透他就要收你二百港币左右。平均一个月一次继线,12*200=2400港币,就这么没了,这就是成本。
如果你不做短线,做长线,每个月下几次单,好的,盈透就会收最低帐户活动费,每月10美元。一年下来是:10*12=120美元。
许多人开户根本就没有想过这些问题,稀里糊涂就开了。没有仔细考虑实际的成本。以为占了便宜。

=====================

瑞士交易商DUK和MIG的代理就是垃圾,弄这么一群脑残当代理,赶紧倒闭算了。

DUK和MIG的代理,脑袋被驴踢了是不?

哥医好你的驴踢病,脑残没事,脑残的跑大街上乱喊乱叫,就是你的错了。

信息费(行情数据费用)在IB盈透是免费的,其他的期货行情数据是根据交易所的要求受行数据费的。
如果你只在IB盈透做交易,则没有数据费。

IB盈透的账户管理费是10美元,比如你一个月不交易,就收你10美金。

如果佣金大于10美金就免收账户管理费。

比如你这个月的交易佣金是5美金 ,那么佣金不足10美金。就收10美金的账户管理费,

如果这个月你的交易佣金大于10美金,那么账户管理费就免收了。