设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

象你这种喷子,屁都不懂造谣起来还理直气壮吧。
我上面反映都是事实,白纸黑字,去海洋论坛盈透的大本营看看吧。百度会吧。不用来教你吧
======================

别说美国了,兲朝不一样有吗?

兲朝的证券账户还是第三方银行托管的吗。

不一样有登报的新闻报道吗?

证券账户打开一看,里面有上亿的资金,那些钱不是客户本人的,

兲朝银行储蓄账户也出现过这种事!

咋???

偶然出现的问题,哪里没有?

原帖由 USDsir 于 2011-8-2 12:43 发表 象你这种喷子,屁都不懂造谣起来还理直气壮吧。我上面反映都是事实,白纸黑字,去海洋论坛盈透的大本营看看吧。百度会吧。不用来教你吧================================================IB盈透,全球 ...

没理了,你就重复这句脑残的话,还会喷什么?
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 12:45 发表

没理了,你就重复这句脑残的话,还会喷什么?

象你这种喷子,屁都不懂造谣起来还理直气壮吧。
我上面反映都是事实,白纸黑字,去海洋论坛盈透的大本营看看吧。百度会吧。不用来教你吧
======================

别说美国了,兲朝不一样有吗?

兲朝的证券账户还是第三方银行托管的吗。

不一样有登报的新闻报道吗?

证券账户打开一看,里面有上亿的资金,那些钱不是客户本人的,

兲朝银行储蓄账户也出现过这种事!

咋啦?

偶然出现的问题,哪里没有?

原帖由 USDsir 于 2011-8-2 12:44 发表 象你这种喷子,屁都不懂造谣起来还理直气壮吧。我上面反映都是事实,白纸黑字,去海洋论坛盈透的大本营看看吧。百度会吧。不用来教你吧======================别说美国了,兲朝不一样有吗? 兲朝的证券账 ...
好了,同学你继续吧。整这么扎眼的标题,看你肚里也没什么新鲜的货了。再这么耍下去没啥乐趣了。盈透的问题多了去了,我肚里还一罗筐没说出来,一直懒得计较。 伟建同学也别太在意。88

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 12:38 发表
盈透的平台前一阵子整个服务器断了几小时,打电话平仓吧。靠,硬要收你二百港元。怎么收这么贵,盈透的回答是:我们人少。为什么人少?因为我们要最大程度的节省成本。为什么要在客户服务方面节省。因为只有这样,才 ...

F开头的人士所转述的事件,不是事实。是某些代理对事实的歪曲理解。
以下才是事实:
如果IB服务器或者区域网络中断,打电话平仓的话免费。
如果是自己电脑中毒,或自己电脑死机,想打电话人工平仓,被加收30美元/笔的人工服务费。
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 12:49 发表
好了,同学你继续吧。看你肚里也没什么新鲜的货了。再这么耍下去没啥乐趣了。
伟建同学也别太在意。88

哥不是王伟建。

哥要是有王伟建的那种好工作,多好啊。

黔驴技穷了,开始扣屎盆子里。

瑞士DUK和MIG的代理,就这种素质的,见怪不怪了。

这是瑞士小瘪三公司的代理,能有啥素质。

ACM+DUK+MIG 客户资产加起来,够IB盈透的一个零头么?瑞士做小本买卖的交易商,弄一群代理出来装13

鸟人啊

原帖由 weijian 于 2011-8-2 12:51 发表

F开头的人士所转述的事件,不是事实。是某些代理对事实的歪曲理解。
以下才是事实:
如果IB服务器或者区域网络中断,打电话平仓的话免费。
如果是自己电脑中毒,或自己电脑死机,想打电话人工平仓,被加收30美元 ...

为了陈述事实,我引述IB网页的官方表述如下,请传谣的某代理自重:
电话定单只被允许用来终结定单,并且所列举的费用是在所有常规的佣金之外的费用。如果是IB出现技术问题,费用将被免除。
链接:http://www.interactivebrokers.com.hk/cn/p.php?f=otherFees&p=misc
路径:其他费用--北美--附注第一句。
继续的鄙视瑞士DUK的第三方托管账户

瑞士DUK的第三方托管账户就是个噱头,纯粹的小丑级的杂技表演。
瑞士DUK最低档次的第三方银行托管账户,是25万美元起的。
只能选择一个瑞士的默默无闻的,瑞士私人银行。
超过50万美金,才能选择 巴克莱(瑞士)银行

太乡下人见识了!

有50万美金,直接去英国巴克莱银行进行银行同业级账户交易了,也是银行第三方托管账户。还受瑞士DUK的周末30倍杠杆的乡下人制度?

瑞士MIG那就更是乡下人了,连银行托管账户都玩不起来。

瑞士的交易商,算个鸟啊?

25万美金也不在瑞士DUK做啊的,在IB盈透的证券账户内做外汇保证金交易,有25万美金的现金赔付保障。25万美金,去DUK做第三方托管账户,那才是脑子被驴踢了!

50万美金,那就更不在瑞士DUK做银行托管账户,直接去英国巴克莱银行做!

瑞士DUK的所谓的第三方托管,就是个噱头,一个小丑的杂技表演,吸引眼球而已!经得起推敲吗?

原帖由 weijian 于 2011-8-2 12:56 发表 为了陈述事实,我引述IB网页的官方表述如下,请传谣的某代理自重:电话定单只被允许用来终结定单,并且所列举的费用是在所有常规的佣金之外的费用。如果是IB出现技术问题,费用将被免除。 链接:http://www.in ...

你是对我所说的事实的修正。盈透平仓要收费这是一个事实。是一个原则。大陆这边做交易,网络断线是经常的事,这个成本由我们客户来承担,你觉得合理吗?
你所补充的修正事实是如果盈透服务器出现,则电话平仓免费。这是对上述原则一个例外。
你居然还说出什么请“自重”的话,你看看你家的加佣商,在这个贴子里出现多少对其他公司的造谣,诽谤。你不自已自重,要回复贴子里自已扇风点火。
你看看我前面所说的,除了有几句玩笑话,和你做的一个修正,哪些不是事实?!
楼主这个PK挺有意思。跟贴已经不少了。到目前为止我有几点个人见解:

1、楼主开始就说:“瑞士的DUK和MIG这两家公司的业务人员素质低下,以攻击著名的大牌公司的方式拉客造势。”
通过上面这些贴,到底谁以攻击著名的大牌公司的方式拉客造势。这一点应该很清楚了。

2、个人认为综合来看Dukascopy确实是一个很好的平台。具体Dukascopy有什么优点、有什么缺点。网上有很多评论,本论坛里也有很多评论。

3、据本人有限的了解,IB也有很多优点。具体有哪些优点、哪些缺点,网上和本论坛里评论也很多。

4、联想起前些天在本论坛里看到一个贴子,从那个贴子里了解到 IB 新推出一种代理计划。这个消息是谁发的没记住。这个消息真假也没考察过。大意是说“IB 的客户如果是通过代理开户,代理可以在客户同意的基础上加佣金。”如果 IB 真有这个代理计划,希望通过代理开户的客户仔细看清,IB 如果真有这样的制度那是 IB 自己的事。但如果客户不知情的情况下“被加佣”,那真是太冤枉了。
本人很反感这种代理加佣制度,认为是 IB 平台的一大缺点。别人怎么认为,那是别人的事了。